Marty Wieder

Biografía:
Marty Wieder es el director Desarrollo económico de la ciudad de Grand Prairie. Antes de unirse a Grand Prairie en mayo de 2016, se desempeñó como Director, Desarrollo económico en la Ciudad de Colleyville durante casi 7 años. Marty también trabajó anteriormente con la Oficina de Texas de GSBS Architects (donde obtuvo sus credenciales del Instituto Americano de Planificadores Certificados) como Director de Marketing, Planificación y Desarrollo de Proyectos, así como en puestos relacionados con el desarrollo económico en la Ciudad de North Richland Hills (NRH ), las Cámaras de Comercio de Northeast Tarrant y Arlington y en el Consejo de Gobiernos del Centro Norte de Texas. Marty creció en Arlington, Texas, donde observó el trabajo (y muy temprano en su carrera tuvo la oportunidad de trabajar con) el histórico alcalde Tom Vandergriff. Marty asistió a la Universidad de Texas en Arlington, donde obtuvo una licenciatura en Comunicación (1983) y luego una Maestría en Asuntos Urbanos (1988). Marty es miembro del Consejo Internacional Desarrollo económico, la Asociación Estadounidense de Planificación y su División Desarrollo económico, la Instituto del Suelo Urbano y el Consejo Internacional de Centros Comerciales (que lo eligió como Delegado en su Comité Asesor del Programa de Minoristas P3 en 2015). Es director de la Junta de la Comisión del Norte de Texas y se graduó de la clase 4 (2012-13) del programa de Liderazgo del Norte de Texas de la Comisión del Norte de Texas. Es un diácono líder de servicio en el campus de Gateway Church NRH. Fort Worth Business seleccionó a Marty para estar entre su primera lista de "Top 40 menores de 40" en 1994. El Texas Career and Technology Council & Vocational-Technical Education Foundation of Texas lo reconoció a él y a otros funcionarios de NRH en 1999 como "Mejor en Texas" por respaldar el Distrito Escolar Independiente de Birdville. La Cámara del Noreste de Tarrant le otorgó los premios Chairman's Awards en 1994 y 2001 por fomentar los programas Desarrollo económico (que los ejecutivos de la Cámara de Comercio de Texas reconocieron en 2001 como "Mejores en el estado") y su premio Gertrude Tarpley Director of the Year en 2003. La Universidad de Texas en Arlington lo seleccionó para estar entre los exalumnos reconocidos de la Escuela de Asuntos Urbanos y Públicos en 2013 y la Cámara de Comercio del Área de Colleyville le otorgó su Premio al Liderazgo en 2015. Marty y su esposa Bonnie tienen cuatro hijos: Casey (que está casado Tracie Calhoun Wieder y tiene una hija llamada McKenzie), Carleigh (quien está casada con Scott Long), Collin (quien recientemente se casó con Jillian England) y Christian. Directorio de miembros  Arrow

Biografía: Marty Wieder es el director Desarrollo económico de la ciudad de Grand Prairie. Antes de unirse a Grand Prairie en mayo de 2016, se desempeñó como Director, Desarrollo económico en la Ciudad de Colleyville durante casi 7 años. Marty también trabajó anteriormente con la Oficina de Texas de GSBS Architects (donde obtuvo sus credenciales del Instituto Americano de Planificadores Certificados) como Director de Marketing, Planificación y Desarrollo de Proyectos, así como en puestos relacionados con el desarrollo económico en la Ciudad de North Richland Hills (NRH ), las Cámaras de Comercio de Northeast Tarrant y Arlington y en el Consejo de Gobiernos del Centro Norte de Texas. Marty creció en Arlington, Texas, donde observó el trabajo (y muy temprano en su carrera tuvo la oportunidad de trabajar con) el histórico alcalde Tom Vandergriff. Marty asistió a la Universidad de Texas en Arlington, donde obtuvo una licenciatura en Comunicación (1983) y luego una Maestría en Asuntos Urbanos (1988). Marty es miembro del Consejo Internacional Desarrollo económico, la Asociación Estadounidense de Planificación y su División Desarrollo económico, la Instituto del Suelo Urbano y el Consejo Internacional de Centros Comerciales (que lo eligió como Delegado en su Comité Asesor del Programa de Minoristas P3 en 2015). Es director de la Junta de la Comisión del Norte de Texas y se graduó de la clase 4 (2012-13) del programa de Liderazgo del Norte de Texas de la Comisión del Norte de Texas. Es un diácono líder de servicio en el campus de Gateway Church NRH. Fort Worth Business seleccionó a Marty para estar entre su primera lista de "Top 40 menores de 40" en 1994. El Texas Career and Technology Council & Vocational-Technical Education Foundation of Texas lo reconoció a él y a otros funcionarios de NRH en 1999 como "Mejor en Texas" por respaldar el Distrito Escolar Independiente de Birdville. La Cámara del Noreste de Tarrant le otorgó los premios Chairman's Awards en 1994 y 2001 por fomentar los programas Desarrollo económico (que los ejecutivos de la Cámara de Comercio de Texas reconocieron en 2001 como "Mejores en el estado") y su premio Gertrude Tarpley Director of the Year en 2003. La Universidad de Texas en Arlington lo seleccionó para estar entre los exalumnos reconocidos de la Escuela de Asuntos Urbanos y Públicos en 2013 y la Cámara de Comercio del Área de Colleyville le otorgó su Premio al Liderazgo en 2015. Marty y su esposa Bonnie tienen cuatro hijos: Casey (que está casado Tracie Calhoun Wieder y tiene una hija llamada McKenzie), Carleigh (quien está casada con Scott Long), Collin (quien recientemente se casó con Jillian England) y Christian.