Marty Wieder

Biographie :
Marty Wieder est le directeur du développement économique de la Ville de Grand Prairie. Avant de se joindre à Grand Prairie en mai 2016, il a occupé le poste de directeur du développement économique à la Ville de Colleyville pendant près de 7 ans. Marty a également travaillé au texas de GSBS Architects (où il a obtenu ses titres de compétence de l’American Institute of Certified Planners) en tant que directeur du marketing, de la planification et du développement de projets, ainsi qu’à des postes liés au développement économique avec la ville de North Richland Hills (NRH), les chambres de commerce de Northeast Tarrant et d’Arlington et au North Central Texas Council of Governments. Marty a grandi à Arlington, au Texas, où il a observé le travail (et très tôt dans sa carrière a eu l’occasion de travailler avec) le maire historique Tom Vandergriff. Marty a fréquenté l’Université du Texas à Arlington, où il a obtenu un baccalauréat en communication (1983) et plus tard une maîtrise en affaires urbaines (1988). Marty est membre du Conseil de développement économique international, de l’American Planning Association et de sa Division du développement économique, de l’Urban Land Institute et de l’International Council of Shopping Centers (qui l’a choisi comme délégué au sein de leur comité consultatif du programme de vente au détail P3 en 2015). Il est administrateur du Conseil de la Commission du Nord du Texas et est diplômé de classe 4 (2012-13) du programme Leadership North Texas de la Commission du Nord du Texas. Il est diacre en chef de service au campus NRH de Gateway Church. Fort Worth Business a choisi Marty pour figurer parmi ses 40 premiers joueurs de moins de 40 ans en 1994. Le Texas Career and Technology Council &Vocational-Technical Education Foundation of Texas l’a reconnu, lui et d’autres responsables de la NRH, en 1999 comme « le meilleur au Texas » pour avoir soutenu le Birdville Independent School District. La Northeast Tarrant Chamber lui a décerné des prix de président en 1994 et 2001 pour avoir encouragé les programmes de développement économique (que les dirigeants de la Chambre de commerce du Texas ont reconnus en 2001 comme « best in the State ») et son prix Gertrude Tarpley de directeur de l’année en 2003. L’Université du Texas à Arlington l’a sélectionné pour faire partie des anciens élèves reconnus de la School of Urban &Public Affairs en 2013 et la Chambre de commerce de la région de Colleyville lui a décerné son prix de leadership en 2015. Marty et sa femme Bonnie ont quatre enfants : Casey (qui a épousé Tracie Calhoun Wieder et a une fille nommée McKenzie), Carleigh (qui a épousé Scott Long), Collin (qui a récemment épousé Jillian England) et Christian. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : Marty Wieder est le directeur du développement économique de la Ville de Grand Prairie. Avant de se joindre à Grand Prairie en mai 2016, il a occupé le poste de directeur du développement économique à la Ville de Colleyville pendant près de 7 ans. Marty a également travaillé au texas de GSBS Architects (où il a obtenu ses titres de compétence de l’American Institute of Certified Planners) en tant que directeur du marketing, de la planification et du développement de projets, ainsi qu’à des postes liés au développement économique avec la ville de North Richland Hills (NRH), les chambres de commerce de Northeast Tarrant et d’Arlington et au North Central Texas Council of Governments. Marty a grandi à Arlington, au Texas, où il a observé le travail (et très tôt dans sa carrière a eu l’occasion de travailler avec) le maire historique Tom Vandergriff. Marty a fréquenté l’Université du Texas à Arlington, où il a obtenu un baccalauréat en communication (1983) et plus tard une maîtrise en affaires urbaines (1988). Marty est membre du Conseil de développement économique international, de l’American Planning Association et de sa Division du développement économique, de l’Urban Land Institute et de l’International Council of Shopping Centers (qui l’a choisi comme délégué au sein de leur comité consultatif du programme de vente au détail P3 en 2015). Il est administrateur du Conseil de la Commission du Nord du Texas et est diplômé de classe 4 (2012-13) du programme Leadership North Texas de la Commission du Nord du Texas. Il est diacre en chef de service au campus NRH de Gateway Church. Fort Worth Business a choisi Marty pour figurer parmi ses 40 premiers joueurs de moins de 40 ans en 1994. Le Texas Career and Technology Council &Vocational-Technical Education Foundation of Texas l’a reconnu, lui et d’autres responsables de la NRH, en 1999 comme « le meilleur au Texas » pour avoir soutenu le Birdville Independent School District. La Northeast Tarrant Chamber lui a décerné des prix de président en 1994 et 2001 pour avoir encouragé les programmes de développement économique (que les dirigeants de la Chambre de commerce du Texas ont reconnus en 2001 comme « best in the State ») et son prix Gertrude Tarpley de directeur de l’année en 2003. L’Université du Texas à Arlington l’a sélectionné pour faire partie des anciens élèves reconnus de la School of Urban &Public Affairs en 2013 et la Chambre de commerce de la région de Colleyville lui a décerné son prix de leadership en 2015. Marty et sa femme Bonnie ont quatre enfants : Casey (qui a épousé Tracie Calhoun Wieder et a une fille nommée McKenzie), Carleigh (qui a épousé Scott Long), Collin (qui a récemment épousé Jillian England) et Christian.