Eco de la cañada, Maryland, ESTADOS UNIDOS Américas
Imagen del eco de Glen
Los asistentes a un evento de ULI Colorado socializan en la terraza del techo del edificio West Line Flats en Lakewood, Colorado. (Tari Ensign / ULI Colorado)
Resumen del informe:

Glen Echo Park Partnership for Arte y Cultura (GEPP) es el administrador de Glen Echo Park’ programas e instalaciones artísticas, incluidos sus edificios históricos, en colaboración con el condado de Montgomery y el Servicio de Parques Nacionales. El panel de ULI consideró oportunidades para que GEPP fortalezca su organización, asociaciones, instalaciones y futuro financiero como un activo cultural para la región de Washington, DC.

El video de este Junta de Servicios Consultivos está disponible para ver aquí .

Resumen del informe: Glen Echo Park Partnership for Arte y Cultura (GEPP) es el administrador de Glen Echo Park’ programas e instalaciones artísticas, incluidos sus edificios históricos, en colaboración con el condado de Montgomery y el Servicio de Parques Nacionales. El panel de ULI consideró oportunidades para que GEPP fortalezca su organización, asociaciones, instalaciones y futuro financiero como un activo cultural para la región de Washington, DC.

El video de este Junta de Servicios Consultivos está disponible para ver aquí .

RELACIONADOS
Informe

Accelerating Climate Tech Implementation: A Systems Thinking Approach

This report summarises a systems change workshop piloted by ULI Greenprint, which highlights the critical role of collaborative workshops in tackling climate tech implementation challenges in real estate.
Webinar

ULI Toronto: Using Geothermal to Access CMHC Funding

ULI Toronto explores how geothermal has evolved into a business fundamental for future real estate projects (and good for the climate too).
Webinar

Physical Climate Risks and Underwriting Practices in Assets and Portfolios

Understanding physical climate risk analytics is crucial for informed real estate investment decisions. This webinar features panel discussion from real estate investment managers and previews ULI's latest report and practical framework to assess cli...