1:01:57
Resumen de video:

En octubre de 2019, un tornado pasó por el norte y noroeste de Dallas, Texas, impactando directamente un área de aproximadamente 16 millas y dañando o destruyendo hogares, negocios, instalaciones públicas y el dosel de los árboles. Como ciudad par en la Cohorte de uso de la tierra de resiliencia, la ciudad de Dallas le pidió a ULI que convocara una Junta de Servicios Consultivos, utilizando el programa’ s nuevo formato virtual, para enfocarse en un área de estudio de aproximadamente media (1/2) milla alrededor de la estación de tránsito rápido del área de Walnut Hill / Denton Drive Dallas afectada por el tornado. Se pidió al panel que brindara recomendaciones sobre cómo fomentar una mayor cohesión social dentro de las poblaciones comerciales y demográficas del área de estudio al tiempo que se promueve la resiliencia climática y la justicia ambiental.

El presidente Virtual Junta de Servicios Consultivos (vASP) Ladd Keith (Universidad de Arizona) y los panelistas Pegy Brimhall (Desarrollo de figuras), Jill Allen Dixon (Sasaki), Chanceé Lundy (Nspiregreen LLC) y Riki Nishimura (Populous), representantes del patrocinador Michael Mendoza ( Ciudad de Dallas) y el Concejal Omar Narvaez (Concejo Municipal de Dallas) presentan el panel’ s recomendaciones al final del vASP de 2,5 días el 12 de agosto de 2020.

Más información sobre ULI Programa Resiliencia urbana y el Cohorte de uso de la tierra de resiliencia .

Resumen de video: En octubre de 2019, un tornado pasó por el norte y noroeste de Dallas, Texas, impactando directamente un área de aproximadamente 16 millas y dañando o destruyendo hogares, negocios, instalaciones públicas y el dosel de los árboles. Como ciudad par en la Cohorte de uso de la tierra de resiliencia, la ciudad de Dallas le pidió a ULI que convocara una Junta de Servicios Consultivos, utilizando el programa’ s nuevo formato virtual, para enfocarse en un área de estudio de aproximadamente media (1/2) milla alrededor de la estación de tránsito rápido del área de Walnut Hill / Denton Drive Dallas afectada por el tornado. Se pidió al panel que brindara recomendaciones sobre cómo fomentar una mayor cohesión social dentro de las poblaciones comerciales y demográficas del área de estudio al tiempo que se promueve la resiliencia climática y la justicia ambiental.

El presidente Virtual Junta de Servicios Consultivos (vASP) Ladd Keith (Universidad de Arizona) y los panelistas Pegy Brimhall (Desarrollo de figuras), Jill Allen Dixon (Sasaki), Chanceé Lundy (Nspiregreen LLC) y Riki Nishimura (Populous), representantes del patrocinador Michael Mendoza ( Ciudad de Dallas) y el Concejal Omar Narvaez (Concejo Municipal de Dallas) presentan el panel’ s recomendaciones al final del vASP de 2,5 días el 12 de agosto de 2020.

Más información sobre ULI Programa Resiliencia urbana y el Cohorte de uso de la tierra de resiliencia .

RELACIONADOS
Informe

Dallas, TX vASP

Antecedentes y asignación En octubre de 2019, un tornado pasó por el norte y noroeste de Dallas, Texas, impactando directamente un área de aproximadamente 16 millas y dañando o destruyendo hogares, negocios, instalaciones públicas y la copa de los ár...