Publié :
Résumé du livre :

Décrit les tendances et les innovations les plus en vogue en matière de conception et de développement : créer un espace public mémorable, faire face aux réalités du marché, établir des partenariats avec les secteurs public/privé, planifier le développement et la complexité financière, saisir les avantages de la densité, les initiatives de durabilité, se connecter à la communauté, et la gestion et la programmation du centre-ville. Rempli de photographies en couleur, de plans de site et d'études de cas de nouveaux projets et de classiques qui ont résisté à l'épreuve du temps, ce livre révèle l'histoire intérieure de leur développement et de ce qui les rend spéciaux, offrant des faits essentiels sur les coûts, les loyers, utilisations des terres, et plus encore.

Résumé du livre : Décrit les tendances et les innovations les plus en vogue en matière de conception et de développement : créer un espace public mémorable, faire face aux réalités du marché, établir des partenariats avec les secteurs public/privé, planifier le développement et la complexité financière, saisir les avantages de la densité, les initiatives de durabilité, se connecter à la communauté, et la gestion et la programmation du centre-ville. Rempli de photographies en couleur, de plans de site et d'études de cas de nouveaux projets et de classiques qui ont résisté à l'épreuve du temps, ce livre révèle l'histoire intérieure de leur développement et de ce qui les rend spéciaux, offrant des faits essentiels sur les coûts, les loyers, utilisations des terres, et plus encore.

DES DÉTAILS
Format : Relié
Pages : 200
ISBN : 9780874200768
EN RELATION
Signaler

Pumping Up Sustainability: Myth-Busting Heat Pumps in Commercial Real Estate

Heat pumps have a critical role to play as the real estate industry undertakes holistic energy-efficiency improvements on its journey to net zero. Many myths surround heat pumps and this report seeks to convey up-to-date information about electric he...
Signaler

Housing Innovation Series: Travel Trailers as a Housing Option

Conventional travel trailers offer significant potential as suitable, ultra-low cost, mobile housing. This report explores the advantages, obstacles, and alternative variations of leveraging conventional travel trailers to address deeply affordable h...
Signaler

Partnering for More Resilient and Equitable Communities

This report provides a summary of the second Resilient Land Use Cohort’s work and impact from 2022-2024, featuring efforts to tackle land use, equity, and climate resilience issues across the United States.