Publié :
Résumé du livre :

Le cas de l'espace ouvert explore les avantages de la participation du secteur privé dans la création, l'entretien, l'exploitation et la programmation de parcs et d'espaces ouverts— allant de l'amélioration des retours sur investissement pour les développeurs qui incluent l'espace ouvert dans leurs projets à l'amélioration des résultats de santé communautaire.

Cette publication de l'initiative Building Healthy Places de l'Urban Land Institute (ULI) et du Conseil de développement durable (SDC) de l'ULI intègre des recherches menées par le personnel de l'ULI et des membres du SDC, ainsi que des enseignements tirés d'entretiens avec les parties prenantes.— y compris avec les membres de l'ULI qui ont développé ou soutenu des parcs et des espaces ouverts à travers leurs investissements dans des projets.

Résumé du livre : Le cas de l'espace ouvert explore les avantages de la participation du secteur privé dans la création, l'entretien, l'exploitation et la programmation de parcs et d'espaces ouverts— allant de l'amélioration des retours sur investissement pour les développeurs qui incluent l'espace ouvert dans leurs projets à l'amélioration des résultats de santé communautaire.

Cette publication de l'initiative Building Healthy Places de l'Urban Land Institute (ULI) et du Conseil de développement durable (SDC) de l'ULI intègre des recherches menées par le personnel de l'ULI et des membres du SDC, ainsi que des enseignements tirés d'entretiens avec les parties prenantes.— y compris avec les membres de l'ULI qui ont développé ou soutenu des parcs et des espaces ouverts à travers leurs investissements dans des projets.

DES DÉTAILS
Format : Broché
Pages : 43
ISBN : 9780874204193
EN RELATION
Article

When Is a Public/Private Partnership the Right Choice?

A new online Public Infrastructure Decision Tree provides guidance to state and local government officials.