Carlo Andreani

Principal
Biographie :
Carlo a rejoint Pacheco Koch en 2007 et a plus de 13 ans d'expérience en génie civil dans la conception et la gestion de projets des secteurs public et privé. Il dirige l'équipe de développement privé du bureau de Pacheco Koch à Fort Worth et est un leader du secteur à l'échelle de l'entreprise sur les marchés de l'éducation et de la santé K-12. Il est président du comité des programmes du Conseil immobilier du Grand Fort Worth et du comité d'éducation de la Tarrant Transit Alliance. Pour l'Urban Land Institure (North Texas District Council), il siège au groupe de travail du comté de Tarrant, a été un ancien président du groupe des jeunes leaders et a fait partie du comité hôte de la réunion d'automne 2016 à Dallas. Il est également membre du conseil d'administration de Back to School Roundup desservant le comté de Tarrant ainsi que de Lena Pope. En 2015, il a été récompensé par le Fort Worth Business Press avec le prix "40 Under 40" et est diplômé 2018 de Leadership Fort Worth. Son expérience comprend la maternelle à la 12e année, les soins de santé, l'enseignement supérieur, la vente au détail, l'industrie, les bureaux, les résidences, les missions critiques et les projets à usage mixte. Entre autres, il a été chef de projet sur de nombreux projets de grande envergure, notamment le siège régional de la FAA à Fort Worth, le New Parkland Hospital et le Lake Highlands Town Center à Dallas, ainsi que divers programmes d'obligations K-12 dans l'État du Texas. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : Carlo a rejoint Pacheco Koch en 2007 et a plus de 13 ans d'expérience en génie civil dans la conception et la gestion de projets des secteurs public et privé. Il dirige l'équipe de développement privé du bureau de Pacheco Koch à Fort Worth et est un leader du secteur à l'échelle de l'entreprise sur les marchés de l'éducation et de la santé K-12. Il est président du comité des programmes du Conseil immobilier du Grand Fort Worth et du comité d'éducation de la Tarrant Transit Alliance. Pour l'Urban Land Institure (North Texas District Council), il siège au groupe de travail du comté de Tarrant, a été un ancien président du groupe des jeunes leaders et a fait partie du comité hôte de la réunion d'automne 2016 à Dallas. Il est également membre du conseil d'administration de Back to School Roundup desservant le comté de Tarrant ainsi que de Lena Pope. En 2015, il a été récompensé par le Fort Worth Business Press avec le prix "40 Under 40" et est diplômé 2018 de Leadership Fort Worth. Son expérience comprend la maternelle à la 12e année, les soins de santé, l'enseignement supérieur, la vente au détail, l'industrie, les bureaux, les résidences, les missions critiques et les projets à usage mixte. Entre autres, il a été chef de projet sur de nombreux projets de grande envergure, notamment le siège régional de la FAA à Fort Worth, le New Parkland Hospital et le Lake Highlands Town Center à Dallas, ainsi que divers programmes d'obligations K-12 dans l'État du Texas.