Jordan Block

Responsable du design urbain
Stantec
Biographie :
Bloc Jordan Responsable du design urbain HDR Denver, CO Jordan Block est Urban Design Lead avec HDR à Denver, Colorado. Son objectif est de faire le pont entre la planification communautaire et régionale à grande échelle et l'attention portée à l'expérience humaine dans le domaine public. Il se spécialise dans les projets qui contiennent un développement ou un changement d'infrastructure important en tant que catalyseur d'une conception urbaine détaillée et spécifique au site. M. Block a travaillé sur de nombreux projets d'urbanisme et de conception avec une grande variété de clients, allant de projets de développement urbains intercalaires et de transport en commun dirigés par des promoteurs aux plans de vision globale soutenus par le gouvernement pour les grandes régions métropolitaines. Il a travaillé à la fois en Amérique du Nord et dans le monde et recherche les projets les plus uniques et les plus innovants dans les villes du monde entier. M. Block est diplômé du programme de maîtrise en design urbain de l'Université du Colorado à Denver. Auparavant, il a obtenu une maîtrise en urbanisme avec une spécialisation en design urbain et développement économique de l'Université de Pennsylvanie. Août 2019 Répertoire des membres  Arrow

Biographie : Bloc Jordan Responsable du design urbain HDR Denver, CO Jordan Block est Urban Design Lead avec HDR à Denver, Colorado. Son objectif est de faire le pont entre la planification communautaire et régionale à grande échelle et l'attention portée à l'expérience humaine dans le domaine public. Il se spécialise dans les projets qui contiennent un développement ou un changement d'infrastructure important en tant que catalyseur d'une conception urbaine détaillée et spécifique au site. M. Block a travaillé sur de nombreux projets d'urbanisme et de conception avec une grande variété de clients, allant de projets de développement urbains intercalaires et de transport en commun dirigés par des promoteurs aux plans de vision globale soutenus par le gouvernement pour les grandes régions métropolitaines. Il a travaillé à la fois en Amérique du Nord et dans le monde et recherche les projets les plus uniques et les plus innovants dans les villes du monde entier. M. Block est diplômé du programme de maîtrise en design urbain de l'Université du Colorado à Denver. Auparavant, il a obtenu une maîtrise en urbanisme avec une spécialisation en design urbain et développement économique de l'Université de Pennsylvanie. Août 2019