LaDonna Baertlein

Biographie :
Je suis un professionnel du développement des affaires et des communications marketing au service d'entreprises qui se concentrent sur la création de lieux et la durabilité dans l'environnement bâti. En appliquant des programmes de marketing et de communication ciblés sur des secteurs de marché ciblés, je développe et exécute des initiatives efficaces de développement commercial et de communication pour positionner les entreprises. En alignant des objectifs stratégiques clairs avec les tendances du marché, la recherche et une stratégie de communication et de relations avec les médias ciblée, j'apporte de la valeur en positionnant les entreprises sur les marchés cibles et en saisissant les opportunités de projet. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : Je suis un professionnel du développement des affaires et des communications marketing au service d'entreprises qui se concentrent sur la création de lieux et la durabilité dans l'environnement bâti. En appliquant des programmes de marketing et de communication ciblés sur des secteurs de marché ciblés, je développe et exécute des initiatives efficaces de développement commercial et de communication pour positionner les entreprises. En alignant des objectifs stratégiques clairs avec les tendances du marché, la recherche et une stratégie de communication et de relations avec les médias ciblée, j'apporte de la valeur en positionnant les entreprises sur les marchés cibles et en saisissant les opportunités de projet.