LaDonna Baertlein

Biografía:
Soy un profesional de comunicaciones de marketing y desarrollo empresarial que presta servicios a empresas que se centran en la creación de lugares y la sostenibilidad dentro del entorno construido. Al aplicar programas de marketing y comunicaciones dirigidos a sectores de mercado específicos, desarrollo y ejecuto iniciativas de comunicación y desarrollo empresarial eficaces para posicionar empresas. Al alinear objetivos estratégicos claros con Tendencias del mercado, la investigación y una estrategia de comunicación y relaciones con los medios dirigida, aporto valor al posicionar empresas en los mercados objetivo y capturar oportunidades de proyectos. Directorio de miembros  Arrow

Biografía: Soy un profesional de comunicaciones de marketing y desarrollo empresarial que presta servicios a empresas que se centran en la creación de lugares y la sostenibilidad dentro del entorno construido. Al aplicar programas de marketing y comunicaciones dirigidos a sectores de mercado específicos, desarrollo y ejecuto iniciativas de comunicación y desarrollo empresarial eficaces para posicionar empresas. Al alinear objetivos estratégicos claros con Tendencias del mercado, la investigación y una estrategia de comunicación y relaciones con los medios dirigida, aporto valor al posicionar empresas en los mercados objetivo y capturar oportunidades de proyectos.