Melissa Barry

Vice-président, Planification
Downtown Austin Alliance
Biographie :
Melissa Barry est vice-présidente de la planification à la Downtown Austin Alliance, où elle se concentre sur la planification de l'avenir du centre-ville en croissance rapide d'Austin. Avec plus de 20 ans d'expérience dans les secteurs public, privé et à but non lucratif, elle a été immergée dans un large éventail de défis de planification et de conception dans des collectivités de toutes tailles. Au centre-ville d'Austin, elle a dirigé le partenariat public-privé pour transformer la place historique de la République, la stratégie primée de stationnement du centre-ville, la vision du centre-ville d'Austin et elle dirige actuellement un effort majeur pour créer une vision communautaire pour le corridor I-35 à travers le centre-ville d'Austin. . Répertoire des membres  Arrow

Biographie : Melissa Barry est vice-présidente de la planification à la Downtown Austin Alliance, où elle se concentre sur la planification de l'avenir du centre-ville en croissance rapide d'Austin. Avec plus de 20 ans d'expérience dans les secteurs public, privé et à but non lucratif, elle a été immergée dans un large éventail de défis de planification et de conception dans des collectivités de toutes tailles. Au centre-ville d'Austin, elle a dirigé le partenariat public-privé pour transformer la place historique de la République, la stratégie primée de stationnement du centre-ville, la vision du centre-ville d'Austin et elle dirige actuellement un effort majeur pour créer une vision communautaire pour le corridor I-35 à travers le centre-ville d'Austin. .