Stephen Friedman

Président
Biographie :
Stephen Friedman, FAICP, CRE dirige SB Friedman Development Advisors, une société de conseil en développement de 28 ans et 25 personnes qui se concentre sur les partenariats public-privé innovants et les stratégies de développement. Les travaux couvrent le large spectre de la faisabilité commerciale et financière, les stratégies de développement, la création de partenariats public-privé et la structuration des programmes de financement. M. Friedman et le cabinet sont profondément engagés dans l'utilisation du TIF et des crédits d'impôt sur les nouveaux marchés pour un large éventail de projets résultant en $3.5 milliards de dollars de financement public dans plus de 11 milliards de dollars de projets au cours des 15 dernières années pour une grande variété de projets de réaménagement et d'installations communautaires. La société a effectué un travail substantiel sur la capture de valeur pour les infrastructures de transport et a été consultant principal pour créer un TIF spécial de transport en commun pour le programme de modernisation de la ligne rouge et violette à Chicago, générant plus de $600 pour aider à correspondre à une subvention de capacité de base. Il est un représentant de conseiller municipal qualifié Série-50. Il a été coprésident de l'Initiative d'infrastructure du conseil de district de l'Urban Land Institute de Chicago, qui a abouti au « Modèle Gamechangers ». Il a été président de la série « An Agenda for Growth of the Chicago Region », président du Chicago District Council et président du Urban Development Mixed Use Council - Purple, et est actuellement membre de l'équipe de direction Gold Flight du Conseil de partenariat public-privé. . Il a récemment présidé le comité qui a préparé la publication de l'ULI « Successful Public-Private Partnerships : From Principles to Practices ». Il est également membre du comité exécutif de la Fédération civique et des conseils d'administration d'autres institutions civiques, professionnelles, sociales et éducatives. Il détient le titre de conseiller en immobilier (CRE) et est membre de l'American Institute of Certified Planners (FAICP). M. Friedman est titulaire d'un baccalauréat du Goddard College et d'une maîtrise de l'Université du Wisconsin à Madison, Urban and Regional Planning. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : Stephen Friedman, FAICP, CRE dirige SB Friedman Development Advisors, une société de conseil en développement de 28 ans et 25 personnes qui se concentre sur les partenariats public-privé innovants et les stratégies de développement. Les travaux couvrent le large spectre de la faisabilité commerciale et financière, les stratégies de développement, la création de partenariats public-privé et la structuration des programmes de financement. M. Friedman et le cabinet sont profondément engagés dans l'utilisation du TIF et des crédits d'impôt sur les nouveaux marchés pour un large éventail de projets résultant en $3.5 milliards de dollars de financement public dans plus de 11 milliards de dollars de projets au cours des 15 dernières années pour une grande variété de projets de réaménagement et d'installations communautaires. La société a effectué un travail substantiel sur la capture de valeur pour les infrastructures de transport et a été consultant principal pour créer un TIF spécial de transport en commun pour le programme de modernisation de la ligne rouge et violette à Chicago, générant plus de $600 pour aider à correspondre à une subvention de capacité de base. Il est un représentant de conseiller municipal qualifié Série-50. Il a été coprésident de l'Initiative d'infrastructure du conseil de district de l'Urban Land Institute de Chicago, qui a abouti au « Modèle Gamechangers ». Il a été président de la série « An Agenda for Growth of the Chicago Region », président du Chicago District Council et président du Urban Development Mixed Use Council - Purple, et est actuellement membre de l'équipe de direction Gold Flight du Conseil de partenariat public-privé. . Il a récemment présidé le comité qui a préparé la publication de l'ULI « Successful Public-Private Partnerships : From Principles to Practices ». Il est également membre du comité exécutif de la Fédération civique et des conseils d'administration d'autres institutions civiques, professionnelles, sociales et éducatives. Il détient le titre de conseiller en immobilier (CRE) et est membre de l'American Institute of Certified Planners (FAICP). M. Friedman est titulaire d'un baccalauréat du Goddard College et d'une maîtrise de l'Université du Wisconsin à Madison, Urban and Regional Planning.