Michael Gifford

Biographie :
Michael Gifford est le président et chef de la direction de l'AGC du Colorado depuis 2008. En tant que membre principal du personnel de l'organisation, Michael dirige une association commerciale à but non lucratif avec 640 membres et un budget de fonctionnement de $3.2 millions, et un nouveau Fondation pour l'éducation à la construction. AGC se concentre sur le fait d'être la voix de l'industrie, un travail de développement économique efficace, une influence législative et politique, des services aux membres (y compris des programmes d'assurance-maladie collective et d'assurance-emploi) ; des programmes d'éducation (y compris la sécurité et l'environnement, le développement de la main-d'œuvre, le Forum des futurs leaders et le centre de formation des apprentis du CITC) et des opportunités de réseautage et de collaboration pour les membres. Le développement de la main-d'œuvre est le principal enjeu pour AGC. Michael siège aux comités exécutifs de la Metro Denver Economic Development Corp. et de la Colorado Real Estate Alliance. Il siège également au conseil d'administration d'Adams County Economic Development et du Aurora Economic Development Council. Il est ancien président de C3, une organisation de lobbying à l'échelle de l'État, et ancien président du Conseil exécutif de direction d'AGC America. Il siège également au comité exécutif et/ou au conseil d'administration d'une douzaine de coalitions de comités de lobbying et de problèmes. Avant de rejoindre l'AGC, Michael a été directeur exécutif de l'AGC de l'Idaho de 1999 à 2007. Il a été élu président de l'Eagle, Idaho Sewer District de 1998 à 2007. Il a été vice-président de la chambre de commerce de Boise Metro et Directeur exécutif de la Downtown Boise Association et de 1993-1999. Auparavant, Michael a travaillé pour la ville de Huntington Beach, l'agence de réaménagement de la Californie et le département de développement économique. Michael a également été instructeur à l'Université de Phoenix pour le programme de MBA (planification stratégique) et les cours de sciences politiques (gouvernement national et local). Michael est titulaire d'un baccalauréat en administration des affaires et des finances de l'Université de Californie du Sud et d'une maîtrise en administration publique de l'Université d'État de Boise. Il est également diplômé de l'Institute for Organization Management, un cours de formation continue de 6 ans pour les cadres à but non lucratif géré par la Chambre de commerce des États-Unis. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : Michael Gifford est le président et chef de la direction de l'AGC du Colorado depuis 2008. En tant que membre principal du personnel de l'organisation, Michael dirige une association commerciale à but non lucratif avec 640 membres et un budget de fonctionnement de $3.2 millions, et un nouveau Fondation pour l'éducation à la construction. AGC se concentre sur le fait d'être la voix de l'industrie, un travail de développement économique efficace, une influence législative et politique, des services aux membres (y compris des programmes d'assurance-maladie collective et d'assurance-emploi) ; des programmes d'éducation (y compris la sécurité et l'environnement, le développement de la main-d'œuvre, le Forum des futurs leaders et le centre de formation des apprentis du CITC) et des opportunités de réseautage et de collaboration pour les membres. Le développement de la main-d'œuvre est le principal enjeu pour AGC. Michael siège aux comités exécutifs de la Metro Denver Economic Development Corp. et de la Colorado Real Estate Alliance. Il siège également au conseil d'administration d'Adams County Economic Development et du Aurora Economic Development Council. Il est ancien président de C3, une organisation de lobbying à l'échelle de l'État, et ancien président du Conseil exécutif de direction d'AGC America. Il siège également au comité exécutif et/ou au conseil d'administration d'une douzaine de coalitions de comités de lobbying et de problèmes. Avant de rejoindre l'AGC, Michael a été directeur exécutif de l'AGC de l'Idaho de 1999 à 2007. Il a été élu président de l'Eagle, Idaho Sewer District de 1998 à 2007. Il a été vice-président de la chambre de commerce de Boise Metro et Directeur exécutif de la Downtown Boise Association et de 1993-1999. Auparavant, Michael a travaillé pour la ville de Huntington Beach, l'agence de réaménagement de la Californie et le département de développement économique. Michael a également été instructeur à l'Université de Phoenix pour le programme de MBA (planification stratégique) et les cours de sciences politiques (gouvernement national et local). Michael est titulaire d'un baccalauréat en administration des affaires et des finances de l'Université de Californie du Sud et d'une maîtrise en administration publique de l'Université d'État de Boise. Il est également diplômé de l'Institute for Organization Management, un cours de formation continue de 6 ans pour les cadres à but non lucratif géré par la Chambre de commerce des États-Unis.