Matt Praske

Responsable énergie et développement durable
Biographie :
M. Matt Praske a rejoint WashREIT en février 2014 et occupe le poste de directeur de l'énergie et de la durabilité. Dans ce rôle, il supervise les programmes de gestion de l'énergie, les initiatives de développement durable et les rapports ESG de l'entreprise. Avant de rejoindre WashREIT, il a travaillé dans le conseil en bâtiment haute performance avec The Cadmus Group. M. Praske est titulaire d'un baccalauréat ès sciences en génie mécanique et d'un baccalauréat ès arts en gouvernement et politique de l'Université du Maryland. Il est un professionnel accrédité LEED et un gestionnaire d'énergie certifié. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : M. Matt Praske a rejoint WashREIT en février 2014 et occupe le poste de directeur de l'énergie et de la durabilité. Dans ce rôle, il supervise les programmes de gestion de l'énergie, les initiatives de développement durable et les rapports ESG de l'entreprise. Avant de rejoindre WashREIT, il a travaillé dans le conseil en bâtiment haute performance avec The Cadmus Group. M. Praske est titulaire d'un baccalauréat ès sciences en génie mécanique et d'un baccalauréat ès arts en gouvernement et politique de l'Université du Maryland. Il est un professionnel accrédité LEED et un gestionnaire d'énergie certifié.