Catherine Reilly

Directeur principal du développement
Brookfield Properties
Biographie :
Catherine Reilly dirige l'équipe de développement horizontal du projet Pier 70 de 28 acres de Brookfield Properties. Pier 70 est un développement public-privé à usage mixte dans un quartier historique au bord de l'eau à San Francisco composé de 3,6 millions de pieds carrés d'utilisations résidentielles, commerciales, commerciales, industrielles légères et artistiques, ainsi qu'un nouveau système de parcs riverains reconnecter le public à la Baie. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : Catherine Reilly dirige l'équipe de développement horizontal du projet Pier 70 de 28 acres de Brookfield Properties. Pier 70 est un développement public-privé à usage mixte dans un quartier historique au bord de l'eau à San Francisco composé de 3,6 millions de pieds carrés d'utilisations résidentielles, commerciales, commerciales, industrielles légères et artistiques, ainsi qu'un nouveau système de parcs riverains reconnecter le public à la Baie.