Mark Seltzer

Vice-président principal, Développement – Est
Ensemble Real Estate
Biographie :
La vaste expérience de Mark en immobilier commercial comprend plus de 20 ans dans les secteurs public et privé. Opérant à partir du bureau d'Ensemble à Philadelphie, Mark est un membre clé de notre équipe de direction pour diriger la vision, la stratégie et l'exécution des opportunités de développement dans la région de la côte est. Auparavant, Mark était vice-président de la location et du développement immobilier pour Liberty Property Trust, où il était responsable du développement, de la location et des cessions. Au cours de son mandat chez Liberty, il a supervisé 1,6 million de pieds carrés d'activité immobilière commerciale au Philadelphia Navy Yard et a géré les relations de l'entreprise avec le partenaire de développement du secteur public de Navy Yard, PIDC. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : La vaste expérience de Mark en immobilier commercial comprend plus de 20 ans dans les secteurs public et privé. Opérant à partir du bureau d'Ensemble à Philadelphie, Mark est un membre clé de notre équipe de direction pour diriger la vision, la stratégie et l'exécution des opportunités de développement dans la région de la côte est. Auparavant, Mark était vice-président de la location et du développement immobilier pour Liberty Property Trust, où il était responsable du développement, de la location et des cessions. Au cours de son mandat chez Liberty, il a supervisé 1,6 million de pieds carrés d'activité immobilière commerciale au Philadelphia Navy Yard et a géré les relations de l'entreprise avec le partenaire de développement du secteur public de Navy Yard, PIDC.