Paul Shadle

Cabinet d'avocats
DLA Piper LLP US
Biographie :
Je suis associé au sein du groupe de pratique Développement immobilier, Utilisation du territoire et Affaires gouvernementales de DLA Piper. Je concentre ma pratique dans les domaines du développement immobilier général, des services immobiliers d'entreprise, de l'aménagement du territoire et du zonage, du logement, du financement public-privé, des incitations au développement et à l'emplacement des installations, ainsi que des affaires gouvernementales. Je représente des propriétaires, des promoteurs, des investisseurs, des prêteurs, des détaillants et une variété de clients institutionnels et entrepreneuriaux dans des domaines complexes de l'immobilier, du financement privé et public, de l'annexion, du zonage et des questions gouvernementales pour les entreprises, les bureaux, l'industrie, le commerce de détail, le résidentiel et les mixtes. -utiliser des projets de développement. Je suis l'ancien président de l'Urban Land Institute, du conseil de district de Chicago (et membre actuel de son comité de gestion), et je suis membre de l'Illinois Housing Council, du Metropolitan Planning Council, de Lambda Alpha et de l'Illinois Tax Increment Association. Dans 2019-2020, j'ai été membre nommé du groupe de travail sur le logement inclusif de la maire de Chicago, Lori Lightfoot. J'ai également enseigné pendant plusieurs années un cours sur le droit et la pratique de l'utilisation des terres, le zonage et le domaine éminent en tant que maître de conférences en droit à la faculté de droit de l'Université de Chicago. Avant de pratiquer le droit, j'étais analyste de l'aménagement du territoire et des transports pour le ministère américain des Transports. J'ai également été membre du personnel du sénateur américain Paul Simon (IL). Répertoire des membres  Arrow

Biographie : Je suis associé au sein du groupe de pratique Développement immobilier, Utilisation du territoire et Affaires gouvernementales de DLA Piper. Je concentre ma pratique dans les domaines du développement immobilier général, des services immobiliers d'entreprise, de l'aménagement du territoire et du zonage, du logement, du financement public-privé, des incitations au développement et à l'emplacement des installations, ainsi que des affaires gouvernementales. Je représente des propriétaires, des promoteurs, des investisseurs, des prêteurs, des détaillants et une variété de clients institutionnels et entrepreneuriaux dans des domaines complexes de l'immobilier, du financement privé et public, de l'annexion, du zonage et des questions gouvernementales pour les entreprises, les bureaux, l'industrie, le commerce de détail, le résidentiel et les mixtes. -utiliser des projets de développement. Je suis l'ancien président de l'Urban Land Institute, du conseil de district de Chicago (et membre actuel de son comité de gestion), et je suis membre de l'Illinois Housing Council, du Metropolitan Planning Council, de Lambda Alpha et de l'Illinois Tax Increment Association. Dans 2019-2020, j'ai été membre nommé du groupe de travail sur le logement inclusif de la maire de Chicago, Lori Lightfoot. J'ai également enseigné pendant plusieurs années un cours sur le droit et la pratique de l'utilisation des terres, le zonage et le domaine éminent en tant que maître de conférences en droit à la faculté de droit de l'Université de Chicago. Avant de pratiquer le droit, j'étais analyste de l'aménagement du territoire et des transports pour le ministère américain des Transports. J'ai également été membre du personnel du sénateur américain Paul Simon (IL).