Sandino Thompson

Membre d'équipage
Northeast OKC Renaissance Inc
Biographie :
Sandino L. Thompson est un développeur communautaire et un leader d'opinion passionné par l'innovation sociale et le développement inclusif. Il a plus de 20 ans d'expérience dans la gestion réussie de projets de construction commerciale et résidentielle de plusieurs millions de dollars englobant la conception/construction, la nouvelle construction, la rénovation partielle et complète et la préservation historique à travers les États-Unis. M. Thompson a combiné cette expérience avec un grand nombre d'initiatives de développement communautaire et économique axées sur la stabilité familiale et la revitalisation des quartiers. Il est fortement impliqué dans les efforts de réaménagement du nord-est d'Oklahoma City, une communauté traditionnellement afro-américaine qui a connu des générations de désavantages et de désinvestissement. Ses activités comprennent la conception de consultation et l'investissement dans de nombreux projets et partenariats qui améliorent l'infrastructure physique de l'environnement bâti tout en développant l'infrastructure sociale qui assure une communauté plus résiliente et durable. Il a dirigé des partenariats public/privé pour avoir un impact positif sur l'autosuffisance humaine grâce au logement abordable, à la réforme de l'enseignement primaire, secondaire et supérieur, à la santé des adolescents et au développement des jeunes, ainsi qu'à l'emploi dans l'éducation des adultes et au développement de la main-d'œuvre grâce à ses rôles de direction chez Public Strategies et It's My Community Initiative. Il détient un baccalauréat ès sciences en génie de la gestion de la construction avec une mineure en sciences politiques de l'Oklahoma State University. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : Sandino L. Thompson est un développeur communautaire et un leader d'opinion passionné par l'innovation sociale et le développement inclusif. Il a plus de 20 ans d'expérience dans la gestion réussie de projets de construction commerciale et résidentielle de plusieurs millions de dollars englobant la conception/construction, la nouvelle construction, la rénovation partielle et complète et la préservation historique à travers les États-Unis. M. Thompson a combiné cette expérience avec un grand nombre d'initiatives de développement communautaire et économique axées sur la stabilité familiale et la revitalisation des quartiers. Il est fortement impliqué dans les efforts de réaménagement du nord-est d'Oklahoma City, une communauté traditionnellement afro-américaine qui a connu des générations de désavantages et de désinvestissement. Ses activités comprennent la conception de consultation et l'investissement dans de nombreux projets et partenariats qui améliorent l'infrastructure physique de l'environnement bâti tout en développant l'infrastructure sociale qui assure une communauté plus résiliente et durable. Il a dirigé des partenariats public/privé pour avoir un impact positif sur l'autosuffisance humaine grâce au logement abordable, à la réforme de l'enseignement primaire, secondaire et supérieur, à la santé des adolescents et au développement des jeunes, ainsi qu'à l'emploi dans l'éducation des adultes et au développement de la main-d'œuvre grâce à ses rôles de direction chez Public Strategies et It's My Community Initiative. Il détient un baccalauréat ès sciences en génie de la gestion de la construction avec une mineure en sciences politiques de l'Oklahoma State University.