Xavier Williams

WSP USA
Biographie :
Urbaniste certifié AICP avec une expérience dans le développement des secteurs public et privé dans les secteurs des transports, du logement et des services publics. Je suis ravi d'être situé dans la région de DC en tant que consultant principal au sein de la pratique des services-conseils de WSP, où je soutiens les concepts de transition des véhicules électriques et la stratégie d'approvisionnement pour la construction horizontale et verticale avec les clients nationaux et locaux. D’autres intérêts incluent la course de fond, autant de tennis que je peux gérer un week-end donné et les films. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : Urbaniste certifié AICP avec une expérience dans le développement des secteurs public et privé dans les secteurs des transports, du logement et des services publics. Je suis ravi d'être situé dans la région de DC en tant que consultant principal au sein de la pratique des services-conseils de WSP, où je soutiens les concepts de transition des véhicules électriques et la stratégie d'approvisionnement pour la construction horizontale et verticale avec les clients nationaux et locaux. D’autres intérêts incluent la course de fond, autant de tennis que je peux gérer un week-end donné et les films.