Eric Bathras

Leiter der Abteilung Städte und Breitband, Technology Solutions Group
AECOM
Biographie:
Eric ist der Leiter für Städte und Breitband bei der AECOM Technology Solutions Group. Er ist seit über 28 Jahren in der Breitbandbranche tätig und beschäftigt sich mit der Entwicklung und dem Bau von Netzen öffentlicher und privater Dienstanbieter für die Langstrecke, die mittlere Meile und die letzte Meile. Zuletzt war er für den 24x7x365-Weitverkehrsnetzbetrieb von networkMaryland™, für verwaltete LAN- und WLAN-Netzwerke sowie für die kritische Infrastruktur und Konnektivität der Rechenzentren des Ministeriums für Informationstechnologie (DoIT) von Maryland verantwortlich. Zu seinen Fachkenntnissen gehören die Beratung von Interessengruppen, Programm- und Projektmanagement, Gesamtplanung und -gestaltung sowie die Umsetzung hochkomplexer Breitbandprojekte und -programme im öffentlichen und privaten Sektor. Eric leitete eines der landesweit größten und erfolgreichsten Broadband Technology Opportunities Program (BTOP) der National Telecommunications and Information Administration (NTIA) (160 Millionen Dollar). Es umfasste die Planung und den Bau von 1.000 Glasfasermeilen und den Anschluss von 1.000 Community Anchor Institutions (CAIs), die sich auf alle 24 Bezirke von Maryland erstreckten. Er ist darauf spezialisiert, funktionsübergreifende Teams zu leiten, um eine solide Planung, Gestaltung und Projektumsetzung für ein breites Spektrum von Breitband- und Technologieinitiativen zu erreichen. Da Breitbandnetze die Art und Weise beeinflusst haben, wie öffentliche und private Organisationen Dienste, Anwendungen und Daten für Kunden und Bürger bereitstellen, konzentriert sich Eric auf die Anwendung eines gemeinschaftlichen Masterplans und Designs, um Lösungen zu implementieren, die betriebliche Exzellenz und dauerhafte Auswirkungen auf die Endnutzer erzielen können. Mitgliederverzeichnis  Arrow

Biographie: Eric ist der Leiter für Städte und Breitband bei der AECOM Technology Solutions Group. Er ist seit über 28 Jahren in der Breitbandbranche tätig und beschäftigt sich mit der Entwicklung und dem Bau von Netzen öffentlicher und privater Dienstanbieter für die Langstrecke, die mittlere Meile und die letzte Meile. Zuletzt war er für den 24x7x365-Weitverkehrsnetzbetrieb von networkMaryland™, für verwaltete LAN- und WLAN-Netzwerke sowie für die kritische Infrastruktur und Konnektivität der Rechenzentren des Ministeriums für Informationstechnologie (DoIT) von Maryland verantwortlich. Zu seinen Fachkenntnissen gehören die Beratung von Interessengruppen, Programm- und Projektmanagement, Gesamtplanung und -gestaltung sowie die Umsetzung hochkomplexer Breitbandprojekte und -programme im öffentlichen und privaten Sektor. Eric leitete eines der landesweit größten und erfolgreichsten Broadband Technology Opportunities Program (BTOP) der National Telecommunications and Information Administration (NTIA) (160 Millionen Dollar). Es umfasste die Planung und den Bau von 1.000 Glasfasermeilen und den Anschluss von 1.000 Community Anchor Institutions (CAIs), die sich auf alle 24 Bezirke von Maryland erstreckten. Er ist darauf spezialisiert, funktionsübergreifende Teams zu leiten, um eine solide Planung, Gestaltung und Projektumsetzung für ein breites Spektrum von Breitband- und Technologieinitiativen zu erreichen. Da Breitbandnetze die Art und Weise beeinflusst haben, wie öffentliche und private Organisationen Dienste, Anwendungen und Daten für Kunden und Bürger bereitstellen, konzentriert sich Eric auf die Anwendung eines gemeinschaftlichen Masterplans und Designs, um Lösungen zu implementieren, die betriebliche Exzellenz und dauerhafte Auswirkungen auf die Endnutzer erzielen können.