Eric Bathras

Líder de Ciudades y Banda Ancha, Grupo de Soluciones Tecnológicas
AECOM
Biografía:
Eric es el Líder de Ciudades y Banda Ancha del Grupo de Soluciones Tecnológicas de AECOM. Ha estado en la industria de la banda ancha por poco más de 28 años cubriendo redes de proveedores de servicios públicos y privados que incluyen diseño y construcción de larga distancia, milla media y última milla. Recientemente fue responsable de supervisar las operaciones de red de área amplia 24x7x365 de networkMaryland™, las redes LAN y WLAN administradas y la conectividad e infraestructura de centros de datos críticos para el Departamento de Tecnología de la Información (DoIT) de Maryland. Su experiencia técnica incluye la consulta a las partes interesadas, la gestión de programas y proyectos, la planificación y el diseño maestro, y la implementación de proyectos y programas de banda ancha de los sectores público y privado de gran complejidad. Eric lideró una de las subvenciones más grandes y exitosas del Programa de Oportunidades de Tecnología de Banda Ancha (BTOP) de la Administración Nacional de Telecomunicaciones e Información (NTIA) en todo el país ($160 millones). Estaba compuesto por el diseño y la construcción de más de 1000 millas de ruta de fibra y la conexión de más de 1000 instituciones ancla comunitarias (CAI), que abarcaban los 24 condados de Maryland. Se especializa en liderar equipos multifuncionales para lograr una planificación, diseño y entrega de proyectos sólidos en una amplia gama de iniciativas de tecnología y banda ancha. Dado que las redes de banda ancha han influido en la forma en que las organizaciones del sector público y privado brindan servicios, aplicaciones y datos a clientes y ciudadanos, Eric se enfoca en aplicar un plan maestro y un diseño colaborativo para implementar soluciones que puedan lograr la excelencia operativa y un impacto duradero hasta el final. usuarios Directorio de miembros  Arrow

Biografía: Eric es el Líder de Ciudades y Banda Ancha del Grupo de Soluciones Tecnológicas de AECOM. Ha estado en la industria de la banda ancha por poco más de 28 años cubriendo redes de proveedores de servicios públicos y privados que incluyen diseño y construcción de larga distancia, milla media y última milla. Recientemente fue responsable de supervisar las operaciones de red de área amplia 24x7x365 de networkMaryland™, las redes LAN y WLAN administradas y la conectividad e infraestructura de centros de datos críticos para el Departamento de Tecnología de la Información (DoIT) de Maryland. Su experiencia técnica incluye la consulta a las partes interesadas, la gestión de programas y proyectos, la planificación y el diseño maestro, y la implementación de proyectos y programas de banda ancha de los sectores público y privado de gran complejidad. Eric lideró una de las subvenciones más grandes y exitosas del Programa de Oportunidades de Tecnología de Banda Ancha (BTOP) de la Administración Nacional de Telecomunicaciones e Información (NTIA) en todo el país ($160 millones). Estaba compuesto por el diseño y la construcción de más de 1000 millas de ruta de fibra y la conexión de más de 1000 instituciones ancla comunitarias (CAI), que abarcaban los 24 condados de Maryland. Se especializa en liderar equipos multifuncionales para lograr una planificación, diseño y entrega de proyectos sólidos en una amplia gama de iniciativas de tecnología y banda ancha. Dado que las redes de banda ancha han influido en la forma en que las organizaciones del sector público y privado brindan servicios, aplicaciones y datos a clientes y ciudadanos, Eric se enfoca en aplicar un plan maestro y un diseño colaborativo para implementar soluciones que puedan lograr la excelencia operativa y un impacto duradero hasta el final. usuarios