Eric Bathras

Leader Villes et Haut Débit, Groupe Solutions Technologiques
AECOM
Biographie :
Eric est le responsable des villes et du haut débit pour le groupe de solutions technologiques d'AECOM. Il travaille dans l'industrie du haut débit depuis un peu plus de 28 ans, couvrant les réseaux de fournisseurs de services publics et privés qui incluent la conception et la construction longue distance, intermédiaire et dernier kilomètre. Il était récemment responsable de la supervision des opérations du réseau étendu 24x7x365 de networkMaryland™, des réseaux LAN et WLAN gérés, ainsi que de l'infrastructure et de la connectivité des centres de données critiques pour le Département des technologies de l'information (DoIT) du Maryland. Son expertise technique comprend la consultation des parties prenantes, la gestion de programmes et de projets, la planification et la conception principales et la mise en œuvre de projets et de programmes à large bande très complexes des secteurs public et privé. Eric a dirigé l'une des subventions les plus importantes et les plus réussies du programme d'opportunités technologiques à large bande (BTOP) de la National Telecommunications and Information Administration (NTIA) à l'échelle nationale (160 millions de dollars). Il comprenait la conception et la construction de +1000 miles de route de fibre et la connexion de +1000 institutions d'ancrage communautaires (CAI), qui couvraient les 24 comtés du Maryland. Il se spécialise dans la direction d'équipes interfonctionnelles pour assurer une planification, une conception et une réalisation de projets solides dans un large éventail d'initiatives à large bande et technologiques. Alors que les réseaux à large bande ont influencé la façon dont les organisations des secteurs public et privé fournissent des services, des applications et des données aux clients et aux citoyens, Eric se concentre sur l'application d'un plan directeur et d'une conception collaboratifs afin de mettre en œuvre des solutions qui peuvent atteindre l'excellence opérationnelle et un impact durable jusqu'au bout. utilisateurs. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : Eric est le responsable des villes et du haut débit pour le groupe de solutions technologiques d'AECOM. Il travaille dans l'industrie du haut débit depuis un peu plus de 28 ans, couvrant les réseaux de fournisseurs de services publics et privés qui incluent la conception et la construction longue distance, intermédiaire et dernier kilomètre. Il était récemment responsable de la supervision des opérations du réseau étendu 24x7x365 de networkMaryland™, des réseaux LAN et WLAN gérés, ainsi que de l'infrastructure et de la connectivité des centres de données critiques pour le Département des technologies de l'information (DoIT) du Maryland. Son expertise technique comprend la consultation des parties prenantes, la gestion de programmes et de projets, la planification et la conception principales et la mise en œuvre de projets et de programmes à large bande très complexes des secteurs public et privé. Eric a dirigé l'une des subventions les plus importantes et les plus réussies du programme d'opportunités technologiques à large bande (BTOP) de la National Telecommunications and Information Administration (NTIA) à l'échelle nationale (160 millions de dollars). Il comprenait la conception et la construction de +1000 miles de route de fibre et la connexion de +1000 institutions d'ancrage communautaires (CAI), qui couvraient les 24 comtés du Maryland. Il se spécialise dans la direction d'équipes interfonctionnelles pour assurer une planification, une conception et une réalisation de projets solides dans un large éventail d'initiatives à large bande et technologiques. Alors que les réseaux à large bande ont influencé la façon dont les organisations des secteurs public et privé fournissent des services, des applications et des données aux clients et aux citoyens, Eric se concentre sur l'application d'un plan directeur et d'une conception collaboratifs afin de mettre en œuvre des solutions qui peuvent atteindre l'excellence opérationnelle et un impact durable jusqu'au bout. utilisateurs.