Anita Kramer

Senior Vizepräsident, Kapitalmärkte
Urban Land Institute
Biographie:
Anita Kramer Senior Director, ULI Center for Kapitalmärkte & Real Estate ULI - das Stadt-Land-Institut Washington, DC Anita Kramer ist Senior Vice President, ULI Zentrum für Kapitalmärkte und Immobilien. In dieser Position leitet und verwaltet sie drei Programme: Aufkommende Trends Americas, den halbjährlichen ULI Real Estate Economic Forecast und das neue Deal Profile Programm. Darüber hinaus unterstützt sie das ULI/McCoy Symposium on Real Estate Finance, das Shaw Forum, und behandelt Themen an der Schnittstelle von Kapitalmärkte und den Prioritäten anderer ULI-Zentren. Frau Kramer kam als Senior Director of Retail and Mixed-Use Development zu ULI. Sie leitete Forschung, Ausbildung und Programme im Bereich Einzelhandel und Mischnutzung und war verantwortlich für die jährlich erscheinende Publikation Dollars & Cents of Shopping Centers und das Handbuch für Einzelhandelsentwicklung, Retail Opens Up! Die Form der heutigen Open-Air-Einzelhandelszentren und "Residential Over Retail": Wie es funktionieren kann. Frau Kramer war auch Co-Produzentin der jährlichen ULI-Konferenz "Reinventing Retail". Bevor sie zum ULI kam, war Frau Kramer als Beraterin tätig und führte wirtschaftliche und finanzielle Analysen für private und öffentliche Kunden durch, die an Entwicklungs- und Landnutzungsstrategien beteiligt waren. Sie gründete Anita Kramer & Associates, nachdem sie als Vizepräsidentin der Natelson Company in Los Angeles tätig war. Frau Kramer hat einen Master-Abschluss in Stadt- und Regionalplanung von der Harvard University, wo sie sich auf Wohnungsbau und Gemeindeentwicklung spezialisiert hat. Sie erhielt ihren B.A. in Wirtschaftswissenschaften und Urban Studies von der University of Rochester. Mitgliederverzeichnis  Arrow

Biographie: Anita Kramer Senior Director, ULI Center for Kapitalmärkte & Real Estate ULI - das Stadt-Land-Institut Washington, DC Anita Kramer ist Senior Vice President, ULI Zentrum für Kapitalmärkte und Immobilien. In dieser Position leitet und verwaltet sie drei Programme: Aufkommende Trends Americas, den halbjährlichen ULI Real Estate Economic Forecast und das neue Deal Profile Programm. Darüber hinaus unterstützt sie das ULI/McCoy Symposium on Real Estate Finance, das Shaw Forum, und behandelt Themen an der Schnittstelle von Kapitalmärkte und den Prioritäten anderer ULI-Zentren. Frau Kramer kam als Senior Director of Retail and Mixed-Use Development zu ULI. Sie leitete Forschung, Ausbildung und Programme im Bereich Einzelhandel und Mischnutzung und war verantwortlich für die jährlich erscheinende Publikation Dollars & Cents of Shopping Centers und das Handbuch für Einzelhandelsentwicklung, Retail Opens Up! Die Form der heutigen Open-Air-Einzelhandelszentren und "Residential Over Retail": Wie es funktionieren kann. Frau Kramer war auch Co-Produzentin der jährlichen ULI-Konferenz "Reinventing Retail". Bevor sie zum ULI kam, war Frau Kramer als Beraterin tätig und führte wirtschaftliche und finanzielle Analysen für private und öffentliche Kunden durch, die an Entwicklungs- und Landnutzungsstrategien beteiligt waren. Sie gründete Anita Kramer & Associates, nachdem sie als Vizepräsidentin der Natelson Company in Los Angeles tätig war. Frau Kramer hat einen Master-Abschluss in Stadt- und Regionalplanung von der Harvard University, wo sie sich auf Wohnungsbau und Gemeindeentwicklung spezialisiert hat. Sie erhielt ihren B.A. in Wirtschaftswissenschaften und Urban Studies von der University of Rochester.