Anita Kramer

Vicepresidente sénior, Mercados de capitales
Urban Land Institute
Biografía:
Anita Kramer Directora sénior, ULI Center for Mercados de capitales & Real Estate ULI - the Instituto del Suelo Urbano Washington, DC Anita Kramer es vicepresidenta sénior de ULI Centro de Mercados de Capitales y Bienes Raíces. En este puesto, dirige y gestiona tres programas: Tendencias emergentes Americas, el ULI Real Estate Economic Forecast semestral y el nuevo programa Deal Profile. Además, brinda apoyo al Simposio ULI / McCoy sobre Financiamiento de Bienes Raíces, el Foro Shaw y aborda temas en la intersección de Mercados de capitales y las prioridades de otros Centros ULI. La Sra. Kramer se unió a ULI como directora senior de desarrollo minorista y de uso mixto. Dirigió la investigación, la educación y los programas en el área de desarrollo minorista y de uso mixto y fue responsable de los dólares y centavos anuales de los centros comerciales y del Manual de desarrollo minorista, Retail Opens Up! La forma de los centros minoristas al aire libre de hoy en día y el residencial sobre el minorista: cómo hacer que funcione. La Sra. Kramer también coprodujo la conferencia anual Reinventing Retail de ULI. Antes de unirse a ULI, la Sra. Kramer fue consultora, realizando análisis económicos y financieros para clientes públicos y privados involucrados en estrategias de desarrollo y uso de la tierra. Fundó Anita Kramer & Associates, luego de su puesto como vicepresidenta de Natelson Company en Los Ángeles. La Sra. Kramer tiene una Maestría en Planificación Urbana y Regional de la Universidad de Harvard, donde se especializó en Vivienda y Desarrollo Comunitario. Recibió su licenciatura en Economía y Estudios Urbanos de la Universidad de Rochester. Directorio de miembros  Arrow

Biografía: Anita Kramer Directora sénior, ULI Center for Mercados de capitales & Real Estate ULI - the Instituto del Suelo Urbano Washington, DC Anita Kramer es vicepresidenta sénior de ULI Centro de Mercados de Capitales y Bienes Raíces. En este puesto, dirige y gestiona tres programas: Tendencias emergentes Americas, el ULI Real Estate Economic Forecast semestral y el nuevo programa Deal Profile. Además, brinda apoyo al Simposio ULI / McCoy sobre Financiamiento de Bienes Raíces, el Foro Shaw y aborda temas en la intersección de Mercados de capitales y las prioridades de otros Centros ULI. La Sra. Kramer se unió a ULI como directora senior de desarrollo minorista y de uso mixto. Dirigió la investigación, la educación y los programas en el área de desarrollo minorista y de uso mixto y fue responsable de los dólares y centavos anuales de los centros comerciales y del Manual de desarrollo minorista, Retail Opens Up! La forma de los centros minoristas al aire libre de hoy en día y el residencial sobre el minorista: cómo hacer que funcione. La Sra. Kramer también coprodujo la conferencia anual Reinventing Retail de ULI. Antes de unirse a ULI, la Sra. Kramer fue consultora, realizando análisis económicos y financieros para clientes públicos y privados involucrados en estrategias de desarrollo y uso de la tierra. Fundó Anita Kramer & Associates, luego de su puesto como vicepresidenta de Natelson Company en Los Ángeles. La Sra. Kramer tiene una Maestría en Planificación Urbana y Regional de la Universidad de Harvard, donde se especializó en Vivienda y Desarrollo Comunitario. Recibió su licenciatura en Economía y Estudios Urbanos de la Universidad de Rochester.