Anita Kramer

Vice-président principal, Marchés des capitaux
Urban Land Institute
Biographie :
Anita Kramer Directrice principale, ULI Center for Capital Markets &Real Estate ULI – l’Urban Land Institute Washington, DC Anita Kramer est vice-présidente principale, ULI Center for Capital Markets and Real Estate. À ce poste, elle dirige et gère trois programmes : Emerging Trends Americas, les prévisions économiques immobilières semestrielles de l’ULI et le programme new Deal Profile. De plus, elle soutient le Symposium ULI/McCoy sur le financement immobilier, le Forum Shaw, et aborde des sujets à l’intersection des marchés financiers et des priorités d’autres centres ULI. Mme Kramer s’est jointe à l’ULI à titre de directrice principale du commerce de détail et du développement à usage mixte. Elle a dirigé la recherche, l’éducation et les programmes dans le domaine du développement de la vente au détail et à usage mixte et a été responsable de l’édition annuelle de Dollars et cents des centres commerciaux et du Manuel de développement de la vente au détail, Retail Opens Up ! The Shape of Today’s Open-Air Retail Centers and Residential Over Retail : How to Make It Work. Mme Kramer a également coproduit la conférence annuelle Réinventer le commerce de détail de l’ULI. Avant de se joindre à l’ULI, Mme Kramer était consultante, effectuant des analyses économiques et financières pour des clients privés et publics impliqués dans des stratégies de développement et d’utilisation des terres. Elle a fondé Anita Kramer &Associates, après avoir été vice-présidente de la société Natelson à Los Angeles. Mme Kramer est titulaire d’une maîtrise en planification urbaine et régionale de l’Université Harvard, où elle s’est spécialisée dans le logement et le développement communautaire. Elle est titulaire d’un baccalauréat en économie et en études urbaines de l’Université de Rochester. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : Anita Kramer Directrice principale, ULI Center for Capital Markets &Real Estate ULI – l’Urban Land Institute Washington, DC Anita Kramer est vice-présidente principale, ULI Center for Capital Markets and Real Estate. À ce poste, elle dirige et gère trois programmes : Emerging Trends Americas, les prévisions économiques immobilières semestrielles de l’ULI et le programme new Deal Profile. De plus, elle soutient le Symposium ULI/McCoy sur le financement immobilier, le Forum Shaw, et aborde des sujets à l’intersection des marchés financiers et des priorités d’autres centres ULI. Mme Kramer s’est jointe à l’ULI à titre de directrice principale du commerce de détail et du développement à usage mixte. Elle a dirigé la recherche, l’éducation et les programmes dans le domaine du développement de la vente au détail et à usage mixte et a été responsable de l’édition annuelle de Dollars et cents des centres commerciaux et du Manuel de développement de la vente au détail, Retail Opens Up ! The Shape of Today’s Open-Air Retail Centers and Residential Over Retail : How to Make It Work. Mme Kramer a également coproduit la conférence annuelle Réinventer le commerce de détail de l’ULI. Avant de se joindre à l’ULI, Mme Kramer était consultante, effectuant des analyses économiques et financières pour des clients privés et publics impliqués dans des stratégies de développement et d’utilisation des terres. Elle a fondé Anita Kramer &Associates, après avoir été vice-présidente de la société Natelson à Los Angeles. Mme Kramer est titulaire d’une maîtrise en planification urbaine et régionale de l’Université Harvard, où elle s’est spécialisée dans le logement et le développement communautaire. Elle est titulaire d’un baccalauréat en économie et en études urbaines de l’Université de Rochester.