Richard Rosan

Hauptartikel
Oak Tree Management, Ltd.
Biographie:
Richard Rosan Präsident ULI-Stiftung ULI - der Stadt-Land-Institut Washington, DC Richard M. Rosan ist der Präsident der Stadt-Land-Institut (ULI) Foundation, die der philanthropische Arm des Stadt-Land-Institut ist. ULI ist ein weltweites, gemeinnütziges Bildungs- und Forschungsinstitut, das von fast 35.000 Mitgliedern unterstützt wird, die alle Aspekte der Landnutzung und Entwicklungsdisziplinen vertreten. Ihre Aufgabe ist es, eine Führungsrolle bei der verantwortungsvollen Nutzung von Land und bei der Erhaltung und Schaffung von blühenden Gemeinschaften weltweit zu übernehmen. Die ULI Foundation, die über ein Vermögen von mehr als $40 Millionen verfügt, unterstützt viele der allgemeinen Forschungs- und Bildungsaktivitäten des Instituts sowie lokale Programme, die über das Bezirksrat-Netzwerk des ULI angeboten werden. Darüber hinaus stellt die Stiftung Stiftungsgelder für spezifische Aktivitäten zur Verfügung, einschließlich solcher, die sich auf den Wohnungsbau für Arbeitskräfte, Infrastruktur, Nachhaltigkeit und öffentliche Führung bei der Landnutzung beziehen. Herr Rosan ist vor kurzem in Vollzeit in die Rolle des Präsidenten der ULI Foundation gewechselt, nachdem er als Chief Executive Officer von ULI Worldwide zurückgetreten ist. Mehr als 17 Jahre lang war er gleichzeitig an der Spitze des ULI und als Präsident der ULI Foundation tätig. Unter Rosans Führung konnte das ULI seine Mitgliederzahl vervierfachen, seine globale Reichweite auf Europa und Asien ausweiten und viele neue Finanzierungsquellen erschließen. Rosan erweiterte den intellektuellen Inhalt des ULI durch die Schaffung des ULI Senior Resident Fellows Programms und der geförderten Zentren, die durch Stiftungsgelder der ULI Foundation unterstützt werden. Rosan ist Architekt und Fellow des American Institute of Architects. Vor seiner Tätigkeit beim ULI war er 22 Jahre lang in verschiedenen Funktionen in New York City tätig, davon 12 Jahre bei der Stadt New York, zuletzt als Direktor der Stadt Wirtschaftliche Entwicklung. Rosan diente auch sechs Jahre lang als Präsident des Real Estate Board of New York und war fünf Jahre lang im privaten Entwicklungsgeschäft als Projektleiter für mehrere große Entwicklungsprojekte in New York City tätig. Aktualisiert Oktober 2013 Richard M. Rosan ID# 80270 11. März 2002 Januar 2013 Richard Rosan Präsident ULI-Stiftung ULI - der Stadt-Land-Institut Washington, DC Richard M. Rosan ist der Präsident der Stadt-Land-Institut (ULI) Foundation, die der philanthropische Arm des Stadt-Land-Institut ist. ULI ist ein weltweites, gemeinnütziges Bildungs- und Forschungsinstitut, das von fast 35.000 Mitgliedern unterstützt wird, die alle Aspekte der Landnutzung und Entwicklungsdisziplinen vertreten. Ihre Aufgabe ist es, eine Führungsrolle bei der verantwortungsvollen Nutzung von Land und bei der Erhaltung und Schaffung von blühenden Gemeinschaften weltweit zu übernehmen. Die ULI Foundation, die über ein Vermögen von mehr als $40 Millionen verfügt, unterstützt viele der allgemeinen Forschungs- und Bildungsaktivitäten des Instituts sowie lokale Programme, die über das Bezirksrat-Netzwerk des ULI angeboten werden. Darüber hinaus stellt die Stiftung Stiftungsgelder für spezifische Aktivitäten zur Verfügung, einschließlich solcher, die sich auf den Wohnungsbau für Arbeitskräfte, Infrastruktur, Nachhaltigkeit und öffentliche Führung bei der Landnutzung beziehen. Herr Rosan ist vor kurzem in Vollzeit in die Rolle des Präsidenten der ULI Foundation gewechselt, nachdem er als Chief Executive Officer von ULI Worldwide zurückgetreten ist. Mehr als 17 Jahre lang war er gleichzeitig an der Spitze des ULI und als Präsident der ULI Foundation tätig. Unter Rosans Führung konnte das ULI seine Mitgliederzahl vervierfachen, seine globale Reichweite auf Europa und Asien ausweiten und viele neue Finanzierungsquellen erschließen. Rosan erweiterte den intellektuellen Inhalt des ULI durch die Schaffung des ULI Senior Resident Fellows Programms und der geförderten Zentren, die durch Stiftungsgelder der ULI Foundation unterstützt werden. Rosan ist Architekt und Fellow des American Institute of Architects. Vor seiner Tätigkeit beim ULI war er 22 Jahre lang in verschiedenen Funktionen in New York City tätig, davon 12 Jahre bei der Stadt New York, zuletzt als Direktor der Stadt Wirtschaftliche Entwicklung. Rosan diente auch sechs Jahre lang als Präsident des Real Estate Board of New York und war fünf Jahre lang im privaten Entwicklungsgeschäft als Projektleiter für mehrere große Entwicklungsprojekte in New York City tätig. Mitgliederverzeichnis  Arrow

Biographie: Richard Rosan Präsident ULI-Stiftung ULI - der Stadt-Land-Institut Washington, DC Richard M. Rosan ist der Präsident der Stadt-Land-Institut (ULI) Foundation, die der philanthropische Arm des Stadt-Land-Institut ist. ULI ist ein weltweites, gemeinnütziges Bildungs- und Forschungsinstitut, das von fast 35.000 Mitgliedern unterstützt wird, die alle Aspekte der Landnutzung und Entwicklungsdisziplinen vertreten. Ihre Aufgabe ist es, eine Führungsrolle bei der verantwortungsvollen Nutzung von Land und bei der Erhaltung und Schaffung von blühenden Gemeinschaften weltweit zu übernehmen. Die ULI Foundation, die über ein Vermögen von mehr als $40 Millionen verfügt, unterstützt viele der allgemeinen Forschungs- und Bildungsaktivitäten des Instituts sowie lokale Programme, die über das Bezirksrat-Netzwerk des ULI angeboten werden. Darüber hinaus stellt die Stiftung Stiftungsgelder für spezifische Aktivitäten zur Verfügung, einschließlich solcher, die sich auf den Wohnungsbau für Arbeitskräfte, Infrastruktur, Nachhaltigkeit und öffentliche Führung bei der Landnutzung beziehen. Herr Rosan ist vor kurzem in Vollzeit in die Rolle des Präsidenten der ULI Foundation gewechselt, nachdem er als Chief Executive Officer von ULI Worldwide zurückgetreten ist. Mehr als 17 Jahre lang war er gleichzeitig an der Spitze des ULI und als Präsident der ULI Foundation tätig. Unter Rosans Führung konnte das ULI seine Mitgliederzahl vervierfachen, seine globale Reichweite auf Europa und Asien ausweiten und viele neue Finanzierungsquellen erschließen. Rosan erweiterte den intellektuellen Inhalt des ULI durch die Schaffung des ULI Senior Resident Fellows Programms und der geförderten Zentren, die durch Stiftungsgelder der ULI Foundation unterstützt werden. Rosan ist Architekt und Fellow des American Institute of Architects. Vor seiner Tätigkeit beim ULI war er 22 Jahre lang in verschiedenen Funktionen in New York City tätig, davon 12 Jahre bei der Stadt New York, zuletzt als Direktor der Stadt Wirtschaftliche Entwicklung. Rosan diente auch sechs Jahre lang als Präsident des Real Estate Board of New York und war fünf Jahre lang im privaten Entwicklungsgeschäft als Projektleiter für mehrere große Entwicklungsprojekte in New York City tätig. Aktualisiert Oktober 2013 Richard M. Rosan ID# 80270 11. März 2002 Januar 2013 Richard Rosan Präsident ULI-Stiftung ULI - der Stadt-Land-Institut Washington, DC Richard M. Rosan ist der Präsident der Stadt-Land-Institut (ULI) Foundation, die der philanthropische Arm des Stadt-Land-Institut ist. ULI ist ein weltweites, gemeinnütziges Bildungs- und Forschungsinstitut, das von fast 35.000 Mitgliedern unterstützt wird, die alle Aspekte der Landnutzung und Entwicklungsdisziplinen vertreten. Ihre Aufgabe ist es, eine Führungsrolle bei der verantwortungsvollen Nutzung von Land und bei der Erhaltung und Schaffung von blühenden Gemeinschaften weltweit zu übernehmen. Die ULI Foundation, die über ein Vermögen von mehr als $40 Millionen verfügt, unterstützt viele der allgemeinen Forschungs- und Bildungsaktivitäten des Instituts sowie lokale Programme, die über das Bezirksrat-Netzwerk des ULI angeboten werden. Darüber hinaus stellt die Stiftung Stiftungsgelder für spezifische Aktivitäten zur Verfügung, einschließlich solcher, die sich auf den Wohnungsbau für Arbeitskräfte, Infrastruktur, Nachhaltigkeit und öffentliche Führung bei der Landnutzung beziehen. Herr Rosan ist vor kurzem in Vollzeit in die Rolle des Präsidenten der ULI Foundation gewechselt, nachdem er als Chief Executive Officer von ULI Worldwide zurückgetreten ist. Mehr als 17 Jahre lang war er gleichzeitig an der Spitze des ULI und als Präsident der ULI Foundation tätig. Unter Rosans Führung konnte das ULI seine Mitgliederzahl vervierfachen, seine globale Reichweite auf Europa und Asien ausweiten und viele neue Finanzierungsquellen erschließen. Rosan erweiterte den intellektuellen Inhalt des ULI durch die Schaffung des ULI Senior Resident Fellows Programms und der geförderten Zentren, die durch Stiftungsgelder der ULI Foundation unterstützt werden. Rosan ist Architekt und Fellow des American Institute of Architects. Vor seiner Tätigkeit beim ULI war er 22 Jahre lang in verschiedenen Funktionen in New York City tätig, davon 12 Jahre bei der Stadt New York, zuletzt als Direktor der Stadt Wirtschaftliche Entwicklung. Rosan diente auch sechs Jahre lang als Präsident des Real Estate Board of New York und war fünf Jahre lang im privaten Entwicklungsgeschäft als Projektleiter für mehrere große Entwicklungsprojekte in New York City tätig.