Publicado: Tercera edicion
Resumen del libro:

Evite los altos costos y el tráfico innecesarios al estimar con precisión los requisitos de estacionamiento para los centros comerciales y de uso mixto, en función de los tipos de inquilinos que atraerán. La tercera edición de este libro autorizado incluye muchos usos adicionales de la tierra, proporciones de estacionamiento revisadas y tendencias como el impacto de los servicios de viajes compartidos y los scooters. La versión del modelo de Excel le permite conectar los usos del suelo de su proyecto y calcula la cantidad de espacios de estacionamiento necesarios. Esencial para desarrolladores, planificadores, agencias gubernamentales, consultores e ingenieros.

Resumen del libro: Evite los altos costos y el tráfico innecesarios al estimar con precisión los requisitos de estacionamiento para los centros comerciales y de uso mixto, en función de los tipos de inquilinos que atraerán. La tercera edición de este libro autorizado incluye muchos usos adicionales de la tierra, proporciones de estacionamiento revisadas y tendencias como el impacto de los servicios de viajes compartidos y los scooters. La versión del modelo de Excel le permite conectar los usos del suelo de su proyecto y calcula la cantidad de espacios de estacionamiento necesarios. Esencial para desarrolladores, planificadores, agencias gubernamentales, consultores e ingenieros.

DETALLES
Formato: Libro de bolsillo
Paginas: 150
ISBN: 9780874204278
RELACIONADOS
Libro

Las dimensiones del estacionamiento

Al analizar los requisitos de los estacionamientos gratuitos y de pago, esta referencia revela las mejores prácticas para planificar, diseñar, financiar, construir y operar una instalación eficiente.
Libro

El garaje de estacionamiento

Examinando el estacionamiento desde la perspectiva de un arquitecto, este libro narra la evolución y el futuro de las innovaciones en los estacionamientos.
Libro

Construyendo un futuro multimodal

Construir un futuro multimodal muestra cómo la planificación de los usos del suelo y el transporte junto con las políticas de gestión de la demanda de transporte (TDM) crea entornos más seguros y transitables.