Publié : Troisième édition
Résumé du livre :

Évitez les coûts élevés inutiles et la circulation en estimant avec précision les besoins de stationnement pour les centres commerciaux et à usage mixte, en fonction des types de locataires qu'ils attireront. La troisième édition de ce livre faisant autorité comprend de nombreuses utilisations supplémentaires du sol, des ratios de stationnement révisés et des tendances telles que l'impact des services de covoiturage et des scooters. La version modèle Excel vous permet de brancher les utilisations du sol de votre projet et de calculer le nombre de places de stationnement nécessaires. Indispensable pour les développeurs, les planificateurs, les agences gouvernementales, les consultants et les ingénieurs.

Résumé du livre : Évitez les coûts élevés inutiles et la circulation en estimant avec précision les besoins de stationnement pour les centres commerciaux et à usage mixte, en fonction des types de locataires qu'ils attireront. La troisième édition de ce livre faisant autorité comprend de nombreuses utilisations supplémentaires du sol, des ratios de stationnement révisés et des tendances telles que l'impact des services de covoiturage et des scooters. La version modèle Excel vous permet de brancher les utilisations du sol de votre projet et de calculer le nombre de places de stationnement nécessaires. Indispensable pour les développeurs, les planificateurs, les agences gouvernementales, les consultants et les ingénieurs.

DES DÉTAILS
Format : Broché
Pages : 150
ISBN : 9780874204278
EN RELATION
Livre

Les dimensions du stationnement

En analysant les exigences des parkings gratuits et payants, cette référence révèle les meilleures pratiques pour planifier, concevoir, financer, construire et exploiter une installation efficace.
Livre

Le garage de stationnement

Examinant le parking du point de vue d'un architecte, ce livre relate l'évolution et l'avenir des innovations des parkings.
Livre

Construire un avenir multimodal

Construire un avenir multimodal montre comment la planification de l'utilisation des terres et des transports ainsi que les politiques de gestion de la demande de transport (GDT) créent des environnements plus sûrs et plus propices à la marche.