Jonathan Bayfield

Jefe de Investigación inmobiliaria del Reino Unido
Aviva Investors,
Biografía:
Soy jefe de investigación inmobiliaria del Reino Unido en Aviva Investors Real Assets. Tengo un papel importante a la hora de influir en las estrategias de inversión de los fondos individuales y de liderar la estrategia de ubicación de la vivienda. También formo parte del equipo senior que desafía y brinda orientación en la toma de decisiones de inversión y construcción de carteras. Trabajo en nuestros mandatos de capital, deuda e ingresos a largo plazo. Como parte de mi función, también administro el programa de liderazgo intelectual y conocimiento para el equipo más amplio de Real Assets Research. Anteriormente, trabajé en el equipo de consultoría e investigación minorista europea de JLL, asesorando a propietarios, ocupantes y desarrolladores sobre sus propiedades inmobiliarias minoristas europeas. También obtuve el Certificado de Gestión de Inversiones y tengo una Maestría en Bienes Raíces en la Facultad de Administración de Bienes de la Universidad de Reading. Logré una distinción por mi disertación sobre El futuro del mercado minorista físico del Reino Unido, basándose en el 1: 1 que obtuve para mi disertación de geografía de pregrado de UCL, sobre los efectos de la Extensión de superficie de Londres en el mercado inmobiliario residencial del sureste de Londres. Directorio de miembros  Arrow

Biografía: Soy jefe de investigación inmobiliaria del Reino Unido en Aviva Investors Real Assets. Tengo un papel importante a la hora de influir en las estrategias de inversión de los fondos individuales y de liderar la estrategia de ubicación de la vivienda. También formo parte del equipo senior que desafía y brinda orientación en la toma de decisiones de inversión y construcción de carteras. Trabajo en nuestros mandatos de capital, deuda e ingresos a largo plazo. Como parte de mi función, también administro el programa de liderazgo intelectual y conocimiento para el equipo más amplio de Real Assets Research. Anteriormente, trabajé en el equipo de consultoría e investigación minorista europea de JLL, asesorando a propietarios, ocupantes y desarrolladores sobre sus propiedades inmobiliarias minoristas europeas. También obtuve el Certificado de Gestión de Inversiones y tengo una Maestría en Bienes Raíces en la Facultad de Administración de Bienes de la Universidad de Reading. Logré una distinción por mi disertación sobre El futuro del mercado minorista físico del Reino Unido, basándose en el 1: 1 que obtuve para mi disertación de geografía de pregrado de UCL, sobre los efectos de la Extensión de superficie de Londres en el mercado inmobiliario residencial del sureste de Londres.