Uwe Brandes

Director Ejecutivo, Programa de Planificación Urbana y Regional
Georgetown University
Biografía:
Uwe S. Brandes M.Arch Directora Ejecutiva Planificación urbana y regional Programa Universidad de Georgetown Uwe S. Brandes tiene más de 20 años de experiencia en la planificación, diseño y construcción de nuevos edificios, infraestructura pública y paisaje urbano. Se desempeña como director ejecutivo fundador de la maestría en Planificación urbana y regional en la Universidad de Georgetown y director de Brandes Partners LLP, una práctica de estrategia. De 2007 a 2013 se desempeñó como Vicepresidente Senior de la Instituto del Suelo Urbano donde supervisó la programación internacional y la investigación sobre el desarrollo urbano sostenible, incluida la creación del programa de cambio climático de ULI. Antes de ULI, fue director gerente de la Iniciativa de Frente al mar Anacostia en el Distrito de Columbia, durante la cual se catalizaron más de $3 mil millones de inversiones públicas y privadas durante su mandato de ocho años. Brandes participa en actividades de asesoramiento a organizaciones públicas, privadas y sin fines de lucro de todo el mundo. Es autor de The City in 2050: Creating Blueprints for Change and What's Next? Bienes raíces en la nueva economía y numerosos artículos e informes sobre sostenibilidad y desarrollo urbano. Ha sido citado por el Wall Street Journal, el New York Times, el Washington Post, Wired, CCTV y muchas publicaciones especializadas. Es becario Fulbright y tiene una A.B. en ciencias de la ingeniería de Dartmouth College y una Maestría en Arquitectura de la Universidad de Harvard. Directorio de miembros  Arrow

Biografía: Uwe S. Brandes M.Arch Directora Ejecutiva Planificación urbana y regional Programa Universidad de Georgetown Uwe S. Brandes tiene más de 20 años de experiencia en la planificación, diseño y construcción de nuevos edificios, infraestructura pública y paisaje urbano. Se desempeña como director ejecutivo fundador de la maestría en Planificación urbana y regional en la Universidad de Georgetown y director de Brandes Partners LLP, una práctica de estrategia. De 2007 a 2013 se desempeñó como Vicepresidente Senior de la Instituto del Suelo Urbano donde supervisó la programación internacional y la investigación sobre el desarrollo urbano sostenible, incluida la creación del programa de cambio climático de ULI. Antes de ULI, fue director gerente de la Iniciativa de Frente al mar Anacostia en el Distrito de Columbia, durante la cual se catalizaron más de $3 mil millones de inversiones públicas y privadas durante su mandato de ocho años. Brandes participa en actividades de asesoramiento a organizaciones públicas, privadas y sin fines de lucro de todo el mundo. Es autor de The City in 2050: Creating Blueprints for Change and What's Next? Bienes raíces en la nueva economía y numerosos artículos e informes sobre sostenibilidad y desarrollo urbano. Ha sido citado por el Wall Street Journal, el New York Times, el Washington Post, Wired, CCTV y muchas publicaciones especializadas. Es becario Fulbright y tiene una A.B. en ciencias de la ingeniería de Dartmouth College y una Maestría en Arquitectura de la Universidad de Harvard.