Uwe Brandes

Directeur exécutif, Programme d'aménagement urbain et régional
Georgetown University
Biographie :
Uwe S. Brandes M. Arch Directeur exécutif Programme d'urbanisme et d'aménagement du territoire Université de Georgetown Uwe S. Brandes a plus de 20 ans d'expérience dans la planification, la conception et la construction de nouveaux bâtiments, d'infrastructures publiques et du paysage urbain. Il est directeur exécutif fondateur de la maîtrise en planification urbaine et régionale à l'Université de Georgetown et directeur de Brandes Partners LLP, un cabinet de stratégie. De 2007 à 2013, il a été vice-président principal de l'Urban Land Institute, où il a supervisé la programmation et la recherche internationales sur le développement urbain durable, y compris la création du programme de l'ULI sur le changement climatique. Avant ULI, il était directeur général de l'initiative multi-agences Anacostia Waterfront dans le district de Columbia, au cours de laquelle plus de $3 milliards d'investissements publics et privés ont été catalysés au cours de son mandat de huit ans. Brandes est engagée dans des activités de conseil auprès d'organisations publiques, privées et à but non lucratif du monde entier. Il est l'auteur de La Ville en 2050 : Créer des plans pour le changement et quelle est la prochaine étape ? L'immobilier dans la nouvelle économie et de nombreux articles et rapports sur la durabilité et le développement urbain. Il a été cité par le Wall Street Journal, le New York Times, le Washington Post, Wired, CCTV et de nombreuses publications spécialisées. Il est boursier Fulbright et détient un baccalauréat en sciences de l'ingénieur du Dartmouth College et une maîtrise en architecture de l'Université Harvard. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : Uwe S. Brandes M. Arch Directeur exécutif Programme d'urbanisme et d'aménagement du territoire Université de Georgetown Uwe S. Brandes a plus de 20 ans d'expérience dans la planification, la conception et la construction de nouveaux bâtiments, d'infrastructures publiques et du paysage urbain. Il est directeur exécutif fondateur de la maîtrise en planification urbaine et régionale à l'Université de Georgetown et directeur de Brandes Partners LLP, un cabinet de stratégie. De 2007 à 2013, il a été vice-président principal de l'Urban Land Institute, où il a supervisé la programmation et la recherche internationales sur le développement urbain durable, y compris la création du programme de l'ULI sur le changement climatique. Avant ULI, il était directeur général de l'initiative multi-agences Anacostia Waterfront dans le district de Columbia, au cours de laquelle plus de $3 milliards d'investissements publics et privés ont été catalysés au cours de son mandat de huit ans. Brandes est engagée dans des activités de conseil auprès d'organisations publiques, privées et à but non lucratif du monde entier. Il est l'auteur de La Ville en 2050 : Créer des plans pour le changement et quelle est la prochaine étape ? L'immobilier dans la nouvelle économie et de nombreux articles et rapports sur la durabilité et le développement urbain. Il a été cité par le Wall Street Journal, le New York Times, le Washington Post, Wired, CCTV et de nombreuses publications spécialisées. Il est boursier Fulbright et détient un baccalauréat en sciences de l'ingénieur du Dartmouth College et une maîtrise en architecture de l'Université Harvard.