Webinar

ULI Toronto: District Energy - Liderazgo global

La región de Toronto se celebra como uno de los líderes de América del Norte’en tecnología de energía de distrito – desde zonas urbanas hasta suburbanas, enfriamiento de lagos profundos, baterías térmicas, energía geotérmica y de alcantarillado, esta...
Webinar

ULI Boston: distritos de alto rendimiento y edificios eficientes en la red

¿Cuál es el futuro de la infraestructura energética y la sostenibilidad? ¿Son los distritos y GEB de alto desempeño la respuesta?
Video

Glen Echo Park Junta de Servicios Consultivos: Presentación final

Presentación final de ULI Junta de Servicios Consultivos a Glen Echo Park Partnership para Arte y Cultura.