Charles Schilke

Profesor, Finanzas, Inmobiliaria y Derecho
John Hopkins University Carey Business School
Biografía:
CHUCK SCHILKE Chuck Schilke es el Director del Programa de Bienes Raíces Edward St. John en la Escuela de Negocios Johns Hopkins Carey, en los campus de Washington DC y Baltimore Harbor East. Allí, dirige el programa de grado de Maestría en Ciencias en Bienes Raíces e Infraestructura (MSREI), el primer programa de posgrado en bienes raíces en los Estados Unidos que también incluye expresamente infraestructura, y lidera actividades relacionadas con la enseñanza, la investigación, el servicio industrial y el servicio público. Basado directamente en la tradición inmobiliaria multidisciplinaria de ULI, el Programa de Bienes Raíces Hopkins Carey integra completamente un programa inmobiliario multidisciplinario orientado al desarrollo en la escuela de negocios integral orientada a las finanzas de una de las universidades de investigación líderes en el mundo, brindando los bienes raíces óptimos y educación en infraestructura que la industria y los estudiantes necesitan. Anteriormente, Chuck creó y dirigió el programa de Maestría en Estudios Profesionales en Bienes Raíces de la Universidad de Georgetown en Washington DC, que durante 4 años y medio él y sus colegas crecieron a 300 estudiantes, 75 profesores profesionales y 50 desarrollos inmobiliarios comerciales, finanzas inmobiliarias, cursos internacionales de inmobiliaria y construcción. Antes de dirigir los programas de bienes raíces de Johns Hopkins y Georgetown, Chuck trabajó durante más de 20 años en bienes raíces e infraestructura en Washington DC, la ciudad de Nueva York y Boston, y continúa asesorando en una amplia variedad de proyectos de bienes raíces e infraestructura. Ha realizado trabajos inmobiliarios en una amplia gama de entornos organizativos, incluidas grandes corporaciones como Exxon Mobil y Marriott; organizaciones sin fines de lucro como la Cruz Roja Nacional Estadounidense; y bufetes de abogados como McKenna Long & Aldridge, Cadwalader y Rackemann Sawyer & Brewster. Los aspectos más destacados de la carrera incluyen (1) la creación de valores comerciales respaldados por hipotecas (CMBS) en Cadwalader, el bufete de abogados de Wall Street que creó la mayor cantidad de CMBS, experimentando tanto el pico del auge de CMBS como el colapso de CMBS, (2) sirviendo como interno abogado y desarrollador de bienes raíces en la Cruz Roja Nacional Estadounidense durante los ataques del 11 de septiembre de 2001, y (3) realizar toda la diligencia debida legal de bienes raíces en miles de millones de dólares de bienes raíces para la fusión Exxon-Mobil, entonces la más grande fusión nunca. La carrera inmobiliaria excepcionalmente diversa de Chuck le da experiencia en los principales tipos de productos inmobiliarios. Su experiencia con el sector inmobiliario de oficinas culminó en su papel como abogado en el equipo de desarrollo para la creación del edificio de la Sede Nacional de la Cruz Roja Nacional Estadounidense de $135 millones en Washington DC, el undécimo edificio de clase A más grande de esa ciudad. Su trabajo minorista incluye el desarrollo del Supermercado y Centro Comercial Giant en River Hill en Columbia, Maryland, así como el análisis de la documentación legal de decenas de centros comerciales regionales para emisiones CMBS. Su trabajo en bienes raíces industriales incluye una amplia variedad de instalaciones en la corporación Exxon Mobil, incluidos almacenes y terminales. Los antecedentes multifamiliares de Chuck incluyen numerosos proyectos de condominios y de uso mixto. Tiene una fortaleza particular en los hoteles y ha trabajado en equipos de proyectos para construir hoteles Ritz-Carlton en Disney World, Sarasota y el West End de Washington DC, además de trabajar en proyectos de hoteles internacionales de Marriott. La carrera de Chuck también ha incluido varios de los principales tipos de productos de infraestructura, y tiene una experiencia particularmente rica en infraestructura de energía y atención médica. En Exxon Mobil, Chuck participó en varios proyectos de oleoductos y gasoductos, así como en docenas de proyectos de remediación de desechos peligrosos de Superfund. También vendió una cartera de plantas de energía eléctrica de carbón en poder de una empresa conjunta Bechtel-Pacific Gas a GE Capital. Pasó un año construyendo una parte de una red nacional de telecomunicaciones de fibra óptica en Texas y Louisiana. La experiencia de Chuck también incluye "infraestructura social" de su importante experiencia en bienes raíces de atención médica en la Cruz Roja, particularmente en el lanzamiento del Programa de Inversión Estratégica de Capital de la Cruz Roja de miles de millones de dólares para reconstruir las 22 instalaciones de procesamiento de sangre de la Cruz Roja en todo el país, y trabajó en el proyecto. equipos para construir tales instalaciones en Pomona, California; Johnstown, Pensilvania; y Atlanta, Georgia. Además de su trabajo de financiamiento de bienes raíces en la fusión Exxon-Mobil, los principales proyectos de financiamiento de bienes raíces de Chuck incluyen la reestructuración financiera de la cartera de bienes raíces de la Cruz Roja $2 mil millones en todo el país y emisiones de miles de millones de dólares de CMBS en Wall Street. También tiene una importante experiencia en derecho de la construcción. Más allá de su docencia en Johns Hopkins y Georgetown, Chuck ha enseñado en la Universidad de Harvard y la Universidad George Washington. En la Escuela de Negocios Johns Hopkins Carey, enseña temas legales en bienes raíces, desarrollo de bienes raíces y finanzas de infraestructura. En cuanto a la investigación, Chuck está completando su doctorado en la Universidad de Harvard, titulado "Valores respaldados por hipotecas comerciales: un análisis de su desarrollo", con profesores de la Escuela de Negocios de Harvard, el Departamento de Economía y el Departamento de Historia. Chuck tiene un Doctorado en Jurisprudencia de la Facultad de Derecho de Cornell, donde se concentró en Derecho Comercial y Regulatorio, así como en Estudios Jurídicos Internacionales; un MA en Historia y Relaciones Internacionales de la Universidad de Harvard con énfasis en Historia Estadounidense del Siglo XX y Estudios Rusos; y un AB de la Universidad de Chicago, donde se especializó en economía, historia y relaciones entre Estados Unidos y Asia oriental. Es miembro de la Corte Suprema, el Distrito de Columbia, Maryland y los Colegios de Abogados de Massachusetts. Más allá de dirigir el Programa de Bienes Raíces en Hopkins, Chuck participa activamente en una amplia gama de actividades cívicas, muchas de ellas con un enfoque inmobiliario, financiero, comercial, internacional y educativo. Chuck fue elegido recientemente para Consejeros de Bienes Raíces y Lambda Alpha. Activo en ULI Washington, Chuck se ha desempeñado como mentor en el programa de mentores ULI Washington Young Leaders durante 5 años. Es miembro de la junta directiva de la sección de Washington DC de Habitat for Humanity. Participa activamente en otras organizaciones inmobiliarias como la Asociación de Industrias de la Construcción del Distrito de Columbia (DCBIA), NAIOP Maryland / DC, NAIOP Northern Virginia, Pension Real Estate Association (PREA), Association of Foreign Investors in Real Estate (AFIRE) ) y FIABCI. También es miembro de la American Real Estate Society (ARES), la organización profesional para educadores de bienes raíces. Chuck se ha desempeñado como presidente del Club Cornell de Washington y del Club de la Universidad de Chicago de Washington, así como en la junta del Club Harvard de Washington, y ha servido en las juntas nacionales de ex alumnos de las tres escuelas. Chuck fue elegido recientemente como miembro de la junta y secretario del Consejo de Graduados de Agencias Estudiantiles de Harvard, una nueva organización de ex alumnos de emprendimiento; ha servido en la Junta Asesora de Ex Alumnos de la Iniciativa Académica de Bienes Raíces de Harvard durante 10 años; y es miembro de la Harvard Real Estate Alumni Organization. Es el Consejero General del Cornell Club of Washington, y miembro del Cornell Real Estate Council. Es copresidente del capítulo de DC de la Sociedad de Derecho de Ex Alumnos de la Universidad de Chicago. En 2011, la Universidad de Chicago otorgó a Chuck la Medalla de Servicio de Ex Alumnos, el más alto honor que Chicago otorga a sus ex alumnos. Chuck puede ser contactado en [email protected]. Directorio de miembros  Arrow

Biografía: CHUCK SCHILKE Chuck Schilke es el Director del Programa de Bienes Raíces Edward St. John en la Escuela de Negocios Johns Hopkins Carey, en los campus de Washington DC y Baltimore Harbor East. Allí, dirige el programa de grado de Maestría en Ciencias en Bienes Raíces e Infraestructura (MSREI), el primer programa de posgrado en bienes raíces en los Estados Unidos que también incluye expresamente infraestructura, y lidera actividades relacionadas con la enseñanza, la investigación, el servicio industrial y el servicio público. Basado directamente en la tradición inmobiliaria multidisciplinaria de ULI, el Programa de Bienes Raíces Hopkins Carey integra completamente un programa inmobiliario multidisciplinario orientado al desarrollo en la escuela de negocios integral orientada a las finanzas de una de las universidades de investigación líderes en el mundo, brindando los bienes raíces óptimos y educación en infraestructura que la industria y los estudiantes necesitan. Anteriormente, Chuck creó y dirigió el programa de Maestría en Estudios Profesionales en Bienes Raíces de la Universidad de Georgetown en Washington DC, que durante 4 años y medio él y sus colegas crecieron a 300 estudiantes, 75 profesores profesionales y 50 desarrollos inmobiliarios comerciales, finanzas inmobiliarias, cursos internacionales de inmobiliaria y construcción. Antes de dirigir los programas de bienes raíces de Johns Hopkins y Georgetown, Chuck trabajó durante más de 20 años en bienes raíces e infraestructura en Washington DC, la ciudad de Nueva York y Boston, y continúa asesorando en una amplia variedad de proyectos de bienes raíces e infraestructura. Ha realizado trabajos inmobiliarios en una amplia gama de entornos organizativos, incluidas grandes corporaciones como Exxon Mobil y Marriott; organizaciones sin fines de lucro como la Cruz Roja Nacional Estadounidense; y bufetes de abogados como McKenna Long & Aldridge, Cadwalader y Rackemann Sawyer & Brewster. Los aspectos más destacados de la carrera incluyen (1) la creación de valores comerciales respaldados por hipotecas (CMBS) en Cadwalader, el bufete de abogados de Wall Street que creó la mayor cantidad de CMBS, experimentando tanto el pico del auge de CMBS como el colapso de CMBS, (2) sirviendo como interno abogado y desarrollador de bienes raíces en la Cruz Roja Nacional Estadounidense durante los ataques del 11 de septiembre de 2001, y (3) realizar toda la diligencia debida legal de bienes raíces en miles de millones de dólares de bienes raíces para la fusión Exxon-Mobil, entonces la más grande fusión nunca. La carrera inmobiliaria excepcionalmente diversa de Chuck le da experiencia en los principales tipos de productos inmobiliarios. Su experiencia con el sector inmobiliario de oficinas culminó en su papel como abogado en el equipo de desarrollo para la creación del edificio de la Sede Nacional de la Cruz Roja Nacional Estadounidense de $135 millones en Washington DC, el undécimo edificio de clase A más grande de esa ciudad. Su trabajo minorista incluye el desarrollo del Supermercado y Centro Comercial Giant en River Hill en Columbia, Maryland, así como el análisis de la documentación legal de decenas de centros comerciales regionales para emisiones CMBS. Su trabajo en bienes raíces industriales incluye una amplia variedad de instalaciones en la corporación Exxon Mobil, incluidos almacenes y terminales. Los antecedentes multifamiliares de Chuck incluyen numerosos proyectos de condominios y de uso mixto. Tiene una fortaleza particular en los hoteles y ha trabajado en equipos de proyectos para construir hoteles Ritz-Carlton en Disney World, Sarasota y el West End de Washington DC, además de trabajar en proyectos de hoteles internacionales de Marriott. La carrera de Chuck también ha incluido varios de los principales tipos de productos de infraestructura, y tiene una experiencia particularmente rica en infraestructura de energía y atención médica. En Exxon Mobil, Chuck participó en varios proyectos de oleoductos y gasoductos, así como en docenas de proyectos de remediación de desechos peligrosos de Superfund. También vendió una cartera de plantas de energía eléctrica de carbón en poder de una empresa conjunta Bechtel-Pacific Gas a GE Capital. Pasó un año construyendo una parte de una red nacional de telecomunicaciones de fibra óptica en Texas y Louisiana. La experiencia de Chuck también incluye "infraestructura social" de su importante experiencia en bienes raíces de atención médica en la Cruz Roja, particularmente en el lanzamiento del Programa de Inversión Estratégica de Capital de la Cruz Roja de miles de millones de dólares para reconstruir las 22 instalaciones de procesamiento de sangre de la Cruz Roja en todo el país, y trabajó en el proyecto. equipos para construir tales instalaciones en Pomona, California; Johnstown, Pensilvania; y Atlanta, Georgia. Además de su trabajo de financiamiento de bienes raíces en la fusión Exxon-Mobil, los principales proyectos de financiamiento de bienes raíces de Chuck incluyen la reestructuración financiera de la cartera de bienes raíces de la Cruz Roja $2 mil millones en todo el país y emisiones de miles de millones de dólares de CMBS en Wall Street. También tiene una importante experiencia en derecho de la construcción. Más allá de su docencia en Johns Hopkins y Georgetown, Chuck ha enseñado en la Universidad de Harvard y la Universidad George Washington. En la Escuela de Negocios Johns Hopkins Carey, enseña temas legales en bienes raíces, desarrollo de bienes raíces y finanzas de infraestructura. En cuanto a la investigación, Chuck está completando su doctorado en la Universidad de Harvard, titulado "Valores respaldados por hipotecas comerciales: un análisis de su desarrollo", con profesores de la Escuela de Negocios de Harvard, el Departamento de Economía y el Departamento de Historia. Chuck tiene un Doctorado en Jurisprudencia de la Facultad de Derecho de Cornell, donde se concentró en Derecho Comercial y Regulatorio, así como en Estudios Jurídicos Internacionales; un MA en Historia y Relaciones Internacionales de la Universidad de Harvard con énfasis en Historia Estadounidense del Siglo XX y Estudios Rusos; y un AB de la Universidad de Chicago, donde se especializó en economía, historia y relaciones entre Estados Unidos y Asia oriental. Es miembro de la Corte Suprema, el Distrito de Columbia, Maryland y los Colegios de Abogados de Massachusetts. Más allá de dirigir el Programa de Bienes Raíces en Hopkins, Chuck participa activamente en una amplia gama de actividades cívicas, muchas de ellas con un enfoque inmobiliario, financiero, comercial, internacional y educativo. Chuck fue elegido recientemente para Consejeros de Bienes Raíces y Lambda Alpha. Activo en ULI Washington, Chuck se ha desempeñado como mentor en el programa de mentores ULI Washington Young Leaders durante 5 años. Es miembro de la junta directiva de la sección de Washington DC de Habitat for Humanity. Participa activamente en otras organizaciones inmobiliarias como la Asociación de Industrias de la Construcción del Distrito de Columbia (DCBIA), NAIOP Maryland / DC, NAIOP Northern Virginia, Pension Real Estate Association (PREA), Association of Foreign Investors in Real Estate (AFIRE) ) y FIABCI. También es miembro de la American Real Estate Society (ARES), la organización profesional para educadores de bienes raíces. Chuck se ha desempeñado como presidente del Club Cornell de Washington y del Club de la Universidad de Chicago de Washington, así como en la junta del Club Harvard de Washington, y ha servido en las juntas nacionales de ex alumnos de las tres escuelas. Chuck fue elegido recientemente como miembro de la junta y secretario del Consejo de Graduados de Agencias Estudiantiles de Harvard, una nueva organización de ex alumnos de emprendimiento; ha servido en la Junta Asesora de Ex Alumnos de la Iniciativa Académica de Bienes Raíces de Harvard durante 10 años; y es miembro de la Harvard Real Estate Alumni Organization. Es el Consejero General del Cornell Club of Washington, y miembro del Cornell Real Estate Council. Es copresidente del capítulo de DC de la Sociedad de Derecho de Ex Alumnos de la Universidad de Chicago. En 2011, la Universidad de Chicago otorgó a Chuck la Medalla de Servicio de Ex Alumnos, el más alto honor que Chicago otorga a sus ex alumnos. Chuck puede ser contactado en [email protected].