ULI Toronto : Énergie de quartier - Leadership mondial

La région de Toronto est célébrée comme l'un des chefs de file en Amérique du Nord’en matière de technologie énergétique de quartier –, de l'urbain à la banlieue, du refroidissement profond des lacs, des batteries thermiques, de l'énergie géothermiqu...
Séminaire en ligne

ULI Boston : quartiers hautes performances et bâtiments économes en réseau

Quel est l'avenir de l'infrastructure énergétique et de la durabilité ? Les districts performants et les GEB sont-ils la réponse ?
Vidéo

Comité des services consultatifs du parc Glen Echo : présentation finale

Présentation finale du comité des services consultatifs de l'ULI au partenariat du parc Glen Echo pour les arts et la culture.