Global
Red de líderes de salud de ULI
Resumen del informe:

Los resultados de salud y equidad social están inextricablemente vinculados a las decisiones y acciones tomadas por la industria de bienes raíces. Reconociendo la responsabilidad de los bienes raíces de contribuir positivamente a comunidades más sanas, sostenibles y equitativas, ULI Building Lugares saludables lanzó la ULI Health Leaders Network (HLN) en 2017 con el apoyo de la Fundación Robert Wood Johnson, Randall Lewis, miembro de ULI desde hace mucho tiempo y gobernador de la Fundación, y la Fundación de Salud de Colorado.

Desde entonces, HLN ha fomentado cinco cohortes de más de 190 personas dedicadas a aprovechar su poder y liderazgo para centrar la salud y la equidad social como núcleo de su trabajo y en sus comunidades. 2022 marca el quinto aniversario de ULI Health Leaders Network y, para celebrarlo, este documento brinda una instantánea de los primeros cinco años del programa e ilumina el impacto del programa ’en el cultivo de un grupo diverso de líderes compasivos y reflexivos comprometidos con el avance de la salud y la equidad social en todos los aspectos del uso de la tierra y la toma de decisiones inmobiliarias.

Esta pieza de reflexión muestra:

• El propósito, las metas y la historia de la Red de Líderes de la Salud
  • El plan de estudios del programa.
  • La experiencia del Líder de Salud a través de los testimonios de los participantes del programa

Obtenga más información en uli.org/healthleaders y comuníquese con [email protected] para obtener más información sobre cómo participar.

Resumen del informe: Los resultados de salud y equidad social están inextricablemente vinculados a las decisiones y acciones tomadas por la industria de bienes raíces. Reconociendo la responsabilidad de los bienes raíces de contribuir positivamente a comunidades más sanas, sostenibles y equitativas, ULI Building Lugares saludables lanzó la ULI Health Leaders Network (HLN) en 2017 con el apoyo de la Fundación Robert Wood Johnson, Randall Lewis, miembro de ULI desde hace mucho tiempo y gobernador de la Fundación, y la Fundación de Salud de Colorado.

Desde entonces, HLN ha fomentado cinco cohortes de más de 190 personas dedicadas a aprovechar su poder y liderazgo para centrar la salud y la equidad social como núcleo de su trabajo y en sus comunidades. 2022 marca el quinto aniversario de ULI Health Leaders Network y, para celebrarlo, este documento brinda una instantánea de los primeros cinco años del programa e ilumina el impacto del programa ’en el cultivo de un grupo diverso de líderes compasivos y reflexivos comprometidos con el avance de la salud y la equidad social en todos los aspectos del uso de la tierra y la toma de decisiones inmobiliarias.

Esta pieza de reflexión muestra:

• El propósito, las metas y la historia de la Red de Líderes de la Salud
  • El plan de estudios del programa.
  • La experiencia del Líder de Salud a través de los testimonios de los participantes del programa

Obtenga más información en uli.org/healthleaders y comuníquese con [email protected] para obtener más información sobre cómo participar.

RELACIONADOS
Informe

Emerging Trends in Real Estate® Global Outlook 2024

The Emerging Trends in Real Estate® Global Outlook report by the Urban Land Institute and PwC, examines the global challenges and opportunities facing real estate and analyses the developing impacts on regions and sectors around the world.
Webinar

ULI Toronto: What Can Ontario Learn from Specific Policy Moves in BC that Unlock Transit-Oriented Development Sites?

Canada is facing an unprecedented housing crisis—and, for the first time in our country’s history, specific steps are being taken to unlock massive housing opportunities. Thanks to new legislation in British Columbia, and an emphasis on transit-orien...
Webinar

Transportation Transformations

Through this webinar, explore how communities throughout the U.S. are transforming highway infrastructure to foster more inclusive environments, resilience, and real estate project success.