Global
ULI Health Leaders Netzwerk
Zusammenfassung des Berichts:

Die Ergebnisse in den Bereichen Gesundheit und soziale Gerechtigkeit sind untrennbar mit den Entscheidungen und Maßnahmen der Immobilienbranche verbunden. In Anerkennung der Verantwortung der Immobilienbranche, einen positiven Beitrag zu gesünderen, nachhaltigeren und gerechteren Gemeinschaften zu leisten, hat ULI Building Gesunde Orte im Jahr 2017 das ULI Health Leaders Network (HLN) mit Unterstützung der Robert Wood Johnson Foundation, des langjährigen ULI-Mitglieds und Stiftungsgouverneurs Randall Lewis und der Colorado Health Foundation ins Leben gerufen.

Seitdem hat das HLN fünf Kohorten von über 190 Personen gefördert, die sich dafür einsetzen, ihre Kraft und Führungsstärke zu nutzen, um Gesundheit und soziale Gerechtigkeit in den Mittelpunkt ihrer Arbeit und ihrer Gemeinden zu stellen. Im Jahr 2022 feiert das ULI Health Leaders Network sein fünfjähriges Bestehen. Zur Feier des Tages bietet dieses Dokument eine Momentaufnahme der ersten fünf Jahre des Programms und beleuchtet die Wirkung des Programms’bei der Kultivierung einer vielfältigen Gruppe von mitfühlenden und nachdenklichen Führungskräften, die sich für die Förderung von Gesundheit und sozialer Gerechtigkeit in allen Aspekten der Flächennutzung und der Entscheidungsfindung im Immobilienbereich einsetzen.

Diese Reflexionsarbeit zeigt:

• Der Zweck, die Ziele und die Geschichte des Health Leaders Network
  • Der Lehrplan des Programms
  • Die Erfahrung von Health Leader durch Erfahrungsberichte von Programmteilnehmern

Learn more at uli.org/healthleaders and contact [email protected] for more information on getting involved.

Zusammenfassung des Berichts: Die Ergebnisse in den Bereichen Gesundheit und soziale Gerechtigkeit sind untrennbar mit den Entscheidungen und Maßnahmen der Immobilienbranche verbunden. In Anerkennung der Verantwortung der Immobilienbranche, einen positiven Beitrag zu gesünderen, nachhaltigeren und gerechteren Gemeinschaften zu leisten, hat ULI Building Gesunde Orte im Jahr 2017 das ULI Health Leaders Network (HLN) mit Unterstützung der Robert Wood Johnson Foundation, des langjährigen ULI-Mitglieds und Stiftungsgouverneurs Randall Lewis und der Colorado Health Foundation ins Leben gerufen.

Seitdem hat das HLN fünf Kohorten von über 190 Personen gefördert, die sich dafür einsetzen, ihre Kraft und Führungsstärke zu nutzen, um Gesundheit und soziale Gerechtigkeit in den Mittelpunkt ihrer Arbeit und ihrer Gemeinden zu stellen. Im Jahr 2022 feiert das ULI Health Leaders Network sein fünfjähriges Bestehen. Zur Feier des Tages bietet dieses Dokument eine Momentaufnahme der ersten fünf Jahre des Programms und beleuchtet die Wirkung des Programms’bei der Kultivierung einer vielfältigen Gruppe von mitfühlenden und nachdenklichen Führungskräften, die sich für die Förderung von Gesundheit und sozialer Gerechtigkeit in allen Aspekten der Flächennutzung und der Entscheidungsfindung im Immobilienbereich einsetzen.

Diese Reflexionsarbeit zeigt:

• Der Zweck, die Ziele und die Geschichte des Health Leaders Network
  • Der Lehrplan des Programms
  • Die Erfahrung von Health Leader durch Erfahrungsberichte von Programmteilnehmern

Learn more at uli.org/healthleaders and contact [email protected] for more information on getting involved.

VERBUNDENE
Webinar

Global Emerging Trends in Real Estate (EMEA & Americas)

Webinar hosted by ULI for members and non-members based in Europe and US regions to formally launch the Emerging Trends in Real Estate Global Report.
Webinar

Global Emerging Trends in Real Estate (EMEA & APAC)

Webinar hosted by ULI for members and non-members based in Europe and US regions to formally launch the Emerging Trends in Real Estate Global Report.
Bericht

TAP | Stadtzentrum Austin Parken

Da die Stadtverwaltung die Auswirkungen des ungehinderten Parkplatzbaus auf das Straßenbild in Stadtzentrum Austin erkannt hat und weiterhin erkennen wird, wandte sie sich an ULI Austin, um eine Reduzierung des Parkplatzneubaus im gesamten Stadtzentr...