Global
Réseau des leaders de la santé ULI
Résumé du rapport :

Les résultats en matière de santé et d'équité sociale sont inextricablement liés aux décisions prises et aux mesures prises par le secteur immobilier. Reconnaissant la responsabilité de l'immobilier de contribuer positivement à des communautés plus saines, plus durables et équitables, ULI Building Healthy Places a lancé le ULI Health Leaders Network (HLN) en 2017 avec le soutien de la Robert Wood Johnson Foundation, Randall Lewis, membre de longue date de l'ULI et gouverneur de la Fondation, et de la Colorado Health Foundation.

Le HLN a depuis encouragé cinq cohortes de plus de 190 personnes vouées à exploiter leur pouvoir et leur leadership pour centrer la santé et l'équité sociale au cœur de leur travail et dans leurs communautés. 2022 marque le cinquième anniversaire du ULI Health Leaders Network, et pour célébrer, ce document donne un aperçu des cinq premières années du programme et met en lumière l'impact du programme sur la formation d'un groupe diversifié de des dirigeants compatissants et réfléchis engagés à faire progresser la santé et l'équité sociale dans tous les aspects de l'utilisation des terres et de la prise de décisions immobilières.

Cette pièce de réflexion présente :

• Le but, les objectifs et l'histoire du Réseau des leaders en santé
  • Le curriculum du programme
  • L'expérience Health Leader à travers les témoignages des participants au programme

En savoir plus sur uli.org/healthleaders et contacter [email protected] pour plus d'informations sur la participation.

Résumé du rapport : Les résultats en matière de santé et d'équité sociale sont inextricablement liés aux décisions prises et aux mesures prises par le secteur immobilier. Reconnaissant la responsabilité de l'immobilier de contribuer positivement à des communautés plus saines, plus durables et équitables, ULI Building Healthy Places a lancé le ULI Health Leaders Network (HLN) en 2017 avec le soutien de la Robert Wood Johnson Foundation, Randall Lewis, membre de longue date de l'ULI et gouverneur de la Fondation, et de la Colorado Health Foundation.

Le HLN a depuis encouragé cinq cohortes de plus de 190 personnes vouées à exploiter leur pouvoir et leur leadership pour centrer la santé et l'équité sociale au cœur de leur travail et dans leurs communautés. 2022 marque le cinquième anniversaire du ULI Health Leaders Network, et pour célébrer, ce document donne un aperçu des cinq premières années du programme et met en lumière l'impact du programme sur la formation d'un groupe diversifié de des dirigeants compatissants et réfléchis engagés à faire progresser la santé et l'équité sociale dans tous les aspects de l'utilisation des terres et de la prise de décisions immobilières.

Cette pièce de réflexion présente :

• Le but, les objectifs et l'histoire du Réseau des leaders en santé
  • Le curriculum du programme
  • L'expérience Health Leader à travers les témoignages des participants au programme

En savoir plus sur uli.org/healthleaders et contacter [email protected] pour plus d'informations sur la participation.

EN RELATION
Vidéo

ULI Europe Young Leaders Talk Series: Accelerating Real Estate Decarbonisation

In this session, explore the programme's recent work, around carbon pricing and the recently published, 'Occupiers and Owners: Faster and Further on the Pathway to Decarbonisation Together' report. This report highlights the critical need for stronge...
Séminaire en ligne

Complete Your Net Zero Toolkit

Green leases are an important tool for building owners and occupiers looking to progress on sustainability, ESG and Net Zero goals while establishing shared value for both parties. This webinar is the third in a series done in partnership with JLL an...
Séminaire en ligne

ULI Toronto: Using Geothermal to Access CMHC Funding

ULI Toronto explores how geothermal has evolved into a business fundamental for future real estate projects (and good for the climate too).