Emily Pierce

Directeur, Greenprint Center for Building Performance
Easterly Government Properties, Inc.
Biographie :
En fusionnant son expérience dans l'éducation environnementale, la recherche et le développement à but non lucratif, Emily travaille en tant que directrice du Greenprint Center for Building Performance à l'Urban Land Institute (ULI). Grâce à ce rôle, elle aide les propriétaires, les promoteurs et les gestionnaires immobiliers à cultiver l'efficacité énergétique et la durabilité. Elle dirige également le seul programme d'ULI axé sur les locataires, le Tenant Energy Optimization Program (TEOP) qui promeut la construction durable et efficace des espaces loués. Avant ULI, Emily a travaillé à l'Institute for Market Transformation, où elle a dirigé la formation sur la durabilité des courtiers immobiliers, géré des initiatives d'engagement propriétaire-locataire et collaboré à des programmes de location écologique. De plus, elle a travaillé dans le domaine de l'éducation environnementale à l'Alliance to Save Energy, ainsi que dans le développement à but non lucratif de Resources for the Future. Emily est titulaire d'une maîtrise en sciences environnementales et politiques publiques de l'Université George Mason et d'un BA de l'Université Elon. Elle est également associée verte LEED et ambassadrice Fitwel. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : En fusionnant son expérience dans l'éducation environnementale, la recherche et le développement à but non lucratif, Emily travaille en tant que directrice du Greenprint Center for Building Performance à l'Urban Land Institute (ULI). Grâce à ce rôle, elle aide les propriétaires, les promoteurs et les gestionnaires immobiliers à cultiver l'efficacité énergétique et la durabilité. Elle dirige également le seul programme d'ULI axé sur les locataires, le Tenant Energy Optimization Program (TEOP) qui promeut la construction durable et efficace des espaces loués. Avant ULI, Emily a travaillé à l'Institute for Market Transformation, où elle a dirigé la formation sur la durabilité des courtiers immobiliers, géré des initiatives d'engagement propriétaire-locataire et collaboré à des programmes de location écologique. De plus, elle a travaillé dans le domaine de l'éducation environnementale à l'Alliance to Save Energy, ainsi que dans le développement à but non lucratif de Resources for the Future. Emily est titulaire d'une maîtrise en sciences environnementales et politiques publiques de l'Université George Mason et d'un BA de l'Université Elon. Elle est également associée verte LEED et ambassadrice Fitwel.