Jeanne Myerson

Biographie :
Mis à jour - 29/08/11 Jeanne Myerson - Présidente et chef de la direction Avant de rejoindre The Swig Company en 1997, Mme Myerson était présidente et chef de la direction de Bailard Biehl et Kaiser Real Estate Investment Trust, une FPI privée avec un portefeuille d'investissement national diversifié. Avant de rejoindre BBK, elle était directrice mondiale des installations et de l'immobilier pour NeXT Computer, Inc., à Redwood City, en Californie. Mme Myerson a rejoint NeXT après avoir travaillé chez Metropolitan Life Real Estate Investments, où elle gérait tous les aspects de l'investissement et du financement immobiliers, y compris les acquisitions, les cessions, les prêts hypothécaires, la location immobilière, le développement, les coentreprises et les aménagements de projets. Elle est membre de l'Urban Land Institute (ULI), siège au conseil d'administration de BRE Properties et est présidente de son comité immobilier et membre du comité de rémunération, siège au conseil d'administration de SPUR et était auparavant membre du conseil d'administration des sans-abri. Programme prénatal (HPP). De 1999 et 2001 à 2011, Mme Myerson a été reconnue comme l'une des femmes les plus influentes de la communauté des affaires de San Francisco par le San Francisco Business Times. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : Mis à jour - 29/08/11 Jeanne Myerson - Présidente et chef de la direction Avant de rejoindre The Swig Company en 1997, Mme Myerson était présidente et chef de la direction de Bailard Biehl et Kaiser Real Estate Investment Trust, une FPI privée avec un portefeuille d'investissement national diversifié. Avant de rejoindre BBK, elle était directrice mondiale des installations et de l'immobilier pour NeXT Computer, Inc., à Redwood City, en Californie. Mme Myerson a rejoint NeXT après avoir travaillé chez Metropolitan Life Real Estate Investments, où elle gérait tous les aspects de l'investissement et du financement immobiliers, y compris les acquisitions, les cessions, les prêts hypothécaires, la location immobilière, le développement, les coentreprises et les aménagements de projets. Elle est membre de l'Urban Land Institute (ULI), siège au conseil d'administration de BRE Properties et est présidente de son comité immobilier et membre du comité de rémunération, siège au conseil d'administration de SPUR et était auparavant membre du conseil d'administration des sans-abri. Programme prénatal (HPP). De 1999 et 2001 à 2011, Mme Myerson a été reconnue comme l'une des femmes les plus influentes de la communauté des affaires de San Francisco par le San Francisco Business Times.