Gretchen Wilson

Biographie :
Gretchen Wilson est l'une des principales fondatrices de Dig Studio. Elle a collaboré et dirigé des équipes dans la conception de parcs, de places, de paysages de rue, d'écoles et d'espaces publics à différentes échelles. Son travail récent s'est concentré sur des projets publics dans sa ville natale de Denver, une ville en évolution rapide où la gentrification et le logement abordable font quotidiennement la une des journaux. Elle souhaite utiliser le pouvoir de l'espace public pour rassembler diverses communautés, améliorer leur bien-être, connecter les gens à des aliments sains, créer des habitats sains et améliorer l'environnement. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : Gretchen Wilson est l'une des principales fondatrices de Dig Studio. Elle a collaboré et dirigé des équipes dans la conception de parcs, de places, de paysages de rue, d'écoles et d'espaces publics à différentes échelles. Son travail récent s'est concentré sur des projets publics dans sa ville natale de Denver, une ville en évolution rapide où la gentrification et le logement abordable font quotidiennement la une des journaux. Elle souhaite utiliser le pouvoir de l'espace public pour rassembler diverses communautés, améliorer leur bien-être, connecter les gens à des aliments sains, créer des habitats sains et améliorer l'environnement.