Image de la bannière du domaine public
Résumé du rapport :

Avec plus de 30 programmes et projets innovants d'espace public depuis le début des mesures de santé publique COVID-19 au printemps 2020, La pandémie et le domaine public montre comment les projets temporaires, flexibles, équitables et itératifs peuvent être plus réactifs à l'évolution rapide des besoins tout en renforçant le soutien aux futurs projets de la reprise.

Ce rapport documente les innovations afin que, au milieu des nombreux effets dévastateurs de la pandémie, les villes puissent s'inspirer d'exemples d'adaptabilité et de créativité à travers le monde. Les urbanistes, les designers, les artistes, les responsables municipaux et les résidents peuvent tous apprendre de ces perspectives, en faisant avancer les villes’ idées même après la fin de la pandémie.

Au fur et à mesure que les dirigeants municipaux apprennent les uns des autres pendant et après cette crise, ils peuvent réfléchir à ces innovations du domaine public— et leurs propres approches de l'espace public tout au long de la pandémie— pour faire avancer leur travail et créer des lieux plus sains et plus équitables.

Résumé du rapport : Avec plus de 30 programmes et projets innovants d'espace public depuis le début des mesures de santé publique COVID-19 au printemps 2020, La pandémie et le domaine public montre comment les projets temporaires, flexibles, équitables et itératifs peuvent être plus réactifs à l'évolution rapide des besoins tout en renforçant le soutien aux futurs projets de la reprise.

Ce rapport documente les innovations afin que, au milieu des nombreux effets dévastateurs de la pandémie, les villes puissent s'inspirer d'exemples d'adaptabilité et de créativité à travers le monde. Les urbanistes, les designers, les artistes, les responsables municipaux et les résidents peuvent tous apprendre de ces perspectives, en faisant avancer les villes’ idées même après la fin de la pandémie.

Au fur et à mesure que les dirigeants municipaux apprennent les uns des autres pendant et après cette crise, ils peuvent réfléchir à ces innovations du domaine public— et leurs propres approches de l'espace public tout au long de la pandémie— pour faire avancer leur travail et créer des lieux plus sains et plus équitables.

EN RELATION
Signaler

TAP Report: Minneapolis Warehouse District

This TAP report contains recommendations for catalyzing development across Minneapolis's Warehouse District and activating the district further. Once a vibrant center for commerce and warehousing goods, the Warehouse District in downtown Minneapolis ...
Séminaire en ligne

ULI Spring Real Estate Economic Forecast in Real Time: Experts Share Their Expectations 24' 25' 26'

ULI Real Estate Economic Forecast How do the experts see 27 key economic and real estate indicators moving by the end of 2024, 2025, and 2026? Hear a lively debate between leading economists and analysts who participated in the Forecast survey as the...
Séminaire en ligne

Global Emerging Trends in Real Estate (EMEA & Americas)

Webinar hosted by ULI for members and non-members based in Europe and US regions to formally launch the Emerging Trends in Real Estate Global Report.
Sujets
Centres et initiatives
Initiative Construire des lieux sains