Amériques, Asie-Pacifique, L'Europe 
Image de la bannière du domaine public
Résumé du rapport :

Avec plus de 30 programmes et projets innovants d'espace public depuis le début des mesures de santé publique COVID-19 au printemps 2020, La pandémie et le domaine public montre comment les projets temporaires, flexibles, équitables et itératifs peuvent être plus réactifs à l'évolution rapide des besoins tout en renforçant le soutien aux futurs projets de la reprise.

Ce rapport documente les innovations afin que, au milieu des nombreux effets dévastateurs de la pandémie, les villes puissent s'inspirer d'exemples d'adaptabilité et de créativité à travers le monde. Les urbanistes, les designers, les artistes, les responsables municipaux et les résidents peuvent tous apprendre de ces perspectives, en faisant avancer les villes’ idées même après la fin de la pandémie.

Au fur et à mesure que les dirigeants municipaux apprennent les uns des autres pendant et après cette crise, ils peuvent réfléchir à ces innovations du domaine public— et leurs propres approches de l'espace public tout au long de la pandémie— pour faire avancer leur travail et créer des lieux plus sains et plus équitables.

Résumé du rapport : Avec plus de 30 programmes et projets innovants d'espace public depuis le début des mesures de santé publique COVID-19 au printemps 2020, La pandémie et le domaine public montre comment les projets temporaires, flexibles, équitables et itératifs peuvent être plus réactifs à l'évolution rapide des besoins tout en renforçant le soutien aux futurs projets de la reprise.

Ce rapport documente les innovations afin que, au milieu des nombreux effets dévastateurs de la pandémie, les villes puissent s'inspirer d'exemples d'adaptabilité et de créativité à travers le monde. Les urbanistes, les designers, les artistes, les responsables municipaux et les résidents peuvent tous apprendre de ces perspectives, en faisant avancer les villes’ idées même après la fin de la pandémie.

Au fur et à mesure que les dirigeants municipaux apprennent les uns des autres pendant et après cette crise, ils peuvent réfléchir à ces innovations du domaine public— et leurs propres approches de l'espace public tout au long de la pandémie— pour faire avancer leur travail et créer des lieux plus sains et plus équitables.

EN RELATION
Séminaire en ligne

Webinaire sur le haut débit et l'immobilier

Découvrez les défis et les opportunités présentés dans la lutte contre la fracture numérique, les outils et les techniques disponibles pour l'industrie de l'immobilier et de l'utilisation des terres, et la nécessité pour les communautés de se dévelop...
Séminaire en ligne

ULI Colorado : reprise économique et immobilier au Colorado

ULI Colorado se réunit en personne pour la série Summer Explorer. Après un panel virtuel du matin, les participants peuvent choisir une visite d'initié de Continuum l'après-midi’ s Le réaménagement de l'hôpital du 9e et du Colorado de 26 acres, ou le...
Vidéo

Gagnants : 2021 ULI Americas Awards for Excellence

Les membres du jury 2021 annoncent les 12 lauréats des ULI Americas Awards for Excellence 2021.
Centres et initiatives
Initiative Construire des lieux sains