William Whitney

Principal
Whitney & Whitney, Inc.
Biografía:
William H. Whitney, Ph. D. - # 16910 Directora Whitney & Whitney, Inc. 20 de septiembre de 2017 Experiencia: Directora, Whitney & Whitney, Inc., una firma de bienes raíces que presta servicios tanto a la industria del desarrollo de bienes raíces como a las agencias gubernamentales en temas de planificación y desarrollo de bienes raíces. Las áreas de especialización de Bill incluyen las siguientes: Programas de desarrollo de tierras; Frente al mar oportunidades de desarrollo, incluidos puertos y marinas recreativas; Programas de desarrollo de centros turísticos que ofrecen importantes servicios recreativos como campos de golf, spas y complejos de segundas residencias; Centros comerciales minoristas regionales, especializados y orientados al entretenimiento; Arenas y centros de eventos especiales; Asociaciones Público-Privadas; Programas de espacios abiertos a gran escala. Antes del establecimiento de Whitney & Whitney, Inc., Bill trabajó con Arthur Anderson durante nueve años, las últimas tres oficinas centrales en la oficina de Londres. Antes de unirse a Arthur Anderson, fue propietario y administró firmas de consultoría inmobiliaria en California durante más de 15 años. Educación: Bill recibió su Ph. D de la Graduate School of Management, University of California Los Angeles en Urban Land Economics. También realizó estudios de posgrado en Planificación urbana y regional en la Universidad del Sur de California y recibió una licenciatura en Ciencias Políticas de Williams College. Directorio de miembros  Arrow

Biografía: William H. Whitney, Ph. D. - # 16910 Directora Whitney & Whitney, Inc. 20 de septiembre de 2017 Experiencia: Directora, Whitney & Whitney, Inc., una firma de bienes raíces que presta servicios tanto a la industria del desarrollo de bienes raíces como a las agencias gubernamentales en temas de planificación y desarrollo de bienes raíces. Las áreas de especialización de Bill incluyen las siguientes: Programas de desarrollo de tierras; Frente al mar oportunidades de desarrollo, incluidos puertos y marinas recreativas; Programas de desarrollo de centros turísticos que ofrecen importantes servicios recreativos como campos de golf, spas y complejos de segundas residencias; Centros comerciales minoristas regionales, especializados y orientados al entretenimiento; Arenas y centros de eventos especiales; Asociaciones Público-Privadas; Programas de espacios abiertos a gran escala. Antes del establecimiento de Whitney & Whitney, Inc., Bill trabajó con Arthur Anderson durante nueve años, las últimas tres oficinas centrales en la oficina de Londres. Antes de unirse a Arthur Anderson, fue propietario y administró firmas de consultoría inmobiliaria en California durante más de 15 años. Educación: Bill recibió su Ph. D de la Graduate School of Management, University of California Los Angeles en Urban Land Economics. También realizó estudios de posgrado en Planificación urbana y regional en la Universidad del Sur de California y recibió una licenciatura en Ciencias Políticas de Williams College.