William Whitney

Principal
Whitney & Whitney, Inc.
Biographie :
William H. Whitney, Ph. D. - # 16910 Principal Whitney et Whitney, Inc. 20 septembre 2017 Expérience : Principal, Whitney &Whitney, Inc., une société immobilière au service à la fois du secteur de la promotion immobilière et des agences gouvernementales sur les questions de planification et de développement immobilier. Les domaines de spécialisation de Bill sont les suivants : programmes d'aménagement du territoire ; possibilités de développement du secteur riverain, y compris les ports et les marinas récréatives ; programmes de développement de centres de villégiature comportant des installations récréatives majeures telles que des terrains de golf, des stations thermales et des complexes de résidences secondaires ; centres commerciaux régionaux, spécialisés et axés sur le divertissement ; arénas et centres d'événements spéciaux ; partenariats public-privé ; programmes d'espaces ouverts à grande échelle. Avant la création de Whitney et Whitney, Inc. Bill a travaillé avec Arthur Anderson pendant neuf ans, les trois derniers sièges sociaux au bureau de Londres. Avant de rejoindre Arthur Anderson, il a possédé et géré des cabinets de conseil en immobilier en Californie pendant plus de 15 ans. Éducation : Bill a obtenu son Ph. D de la Graduate School of Management de l'Université de Californie à Los Angeles en économie des terres urbaines. Il a également effectué des études supérieures en planification urbaine et régionale à l'Université de Californie du Sud et a obtenu un baccalauréat en sciences politiques du Williams College. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : William H. Whitney, Ph. D. - # 16910 Principal Whitney et Whitney, Inc. 20 septembre 2017 Expérience : Principal, Whitney &Whitney, Inc., une société immobilière au service à la fois du secteur de la promotion immobilière et des agences gouvernementales sur les questions de planification et de développement immobilier. Les domaines de spécialisation de Bill sont les suivants : programmes d'aménagement du territoire ; possibilités de développement du secteur riverain, y compris les ports et les marinas récréatives ; programmes de développement de centres de villégiature comportant des installations récréatives majeures telles que des terrains de golf, des stations thermales et des complexes de résidences secondaires ; centres commerciaux régionaux, spécialisés et axés sur le divertissement ; arénas et centres d'événements spéciaux ; partenariats public-privé ; programmes d'espaces ouverts à grande échelle. Avant la création de Whitney et Whitney, Inc. Bill a travaillé avec Arthur Anderson pendant neuf ans, les trois derniers sièges sociaux au bureau de Londres. Avant de rejoindre Arthur Anderson, il a possédé et géré des cabinets de conseil en immobilier en Californie pendant plus de 15 ans. Éducation : Bill a obtenu son Ph. D de la Graduate School of Management de l'Université de Californie à Los Angeles en économie des terres urbaines. Il a également effectué des études supérieures en planification urbaine et régionale à l'Université de Californie du Sud et a obtenu un baccalauréat en sciences politiques du Williams College.