Brooklyn Zentrum, MN, Vereinigte Staaten Amerika
Brooklyn Center Gehäuse
Zusammenfassung des Berichts:

Die Diskussionsteilnehmer haben eine Vielzahl von Empfehlungen für die Stadt Brooklyn Center zusammengestellt, die sie auf dem Weg in ihr nächstes Kapitel als Stadt prüfen sollten. Diese Empfehlungen spiegeln die zahlreichen Möglichkeiten wider, die der Stadt zur Verfügung stehen, und das Gremium ermutigt die Stadt, sich sehr bewusst und mit einem Gefühl der Dringlichkeit auf diesen Wohnungsbedarf und die Bezahlbarkeit zu konzentrieren. Die wichtigsten Empfehlungen, auf die sich die Mitarbeiter der Stadt für den Rest des Jahres 2022 und bis ins Jahr 2023 konzentrieren sollten, sind hier aufgelistet, gefolgt von einer Momentaufnahme aller Empfehlungen.

• Einstellung eines Koordinators für das Wohnungsbauprogramm, um die Personalkapazität zu erhöhen und sich ausschließlich auf Wohnungsfragen zu konzentrieren. Zu den unmittelbaren Aufgaben gehören der Aufbau von Beziehungen zu Mieteigentümern, Mietern, Nachbarschaftsorganisationen, Bürgerberatungs- und Wohnungsausschüssen sowie Bauträgern, die Verwaltung bestehender Programme und die Entwicklung neuer Programme und Strategien sowie die Suche nach Finanzierungsmöglichkeiten. Dies sollte eine hochrangige Position sein, um sicherzustellen, dass die Wohnungsbauziele der Stadt und der Einwohner erreicht werden.
  • Erstellen Sie eine Gerechte Entwicklung Scorecard mit spezifischen Kennzahlen für den Nutzen für die Gemeinschaft im Zusammenhang mit dem Opportunity Site und Einstellungszusagen in Verbindung mit Berufsbildungsprogrammen.
  • Umsetzung der nächsten Phase der wesentlichen Mieterschutzmaßnahmen, einschließlich des Schutzes der Einkommensquelle, der umfassenden Mieterprüfung und der Begrenzung von Monatsmietverträgen.
  • Einrichtung eines Treuhandfonds für den Wohnungsbau. Erstellen Sie einen wohnungspolitischen Plan, skizzieren Sie Finanzierungsquellen und setzen Sie Prioritäten für die Programme, die von den Mitteln profitieren sollen.
  • Aufnahme von Gesprächen mit Anbietern von Miethilfe, damit diese bereit sind, bei neuen Entwicklungen eingesetzt zu werden (z. B. Minneapolis Public Housing Authority und Metro HRA für projektbezogene Gutscheine).
  • Einrichtung einer kommunalen Informations- und Bildungsdrehscheibe und insbesondere offensive Werbung und Vermittlung von Programmen zur finanziellen Bildung. Es ist wichtig, dass die Einwohner heute damit beginnen, damit sie für die neuen Möglichkeiten gerüstet sind.
  • Identifizieren Sie NOAH-Immobilien und bauen Sie Beziehungen zu deren Eigentümern auf, damit alle nachfolgenden Instandhaltungsmaßnahmen und NOAH-Schutzprogramme zielgerichtet sind.
  • Änderung des Vorschlags für die Umsatzsteuer, um die Finanzierung für erschwinglichen Wohnraum an der Opportunity Site zu ermöglichen und NOAH-Sanierungsmittel zur Verfügung zu stellen, um die Bauvorschriften für Mietwohnungen und Probleme der Bewohnbarkeit zu lösen.
  • Formalisierung des Bürgerbeirats für die Opportunity Site, um ein formelles Gremium für die Überprüfung und das verstärkte Engagement der Gemeinde für die Opportunity Site zu schaffen.
  • Aufbau verstärkter Partnerschaften und Suche nach Unterstützung zur Finanzierung neuer und erweiterter Programmempfehlungen. Dazu gehören unter anderem Homes within Reach, Family Housing Fund, Huntington Bank und die Minnesota Housing Finance Agency.

Bitte laden Sie den vollständigen Bericht herunter, um die vollständige Liste der kurz-, mittel- und langfristigen Empfehlungen zu erhalten.

Zusammenfassung des Berichts: Die Diskussionsteilnehmer haben eine Vielzahl von Empfehlungen für die Stadt Brooklyn Center zusammengestellt, die sie auf dem Weg in ihr nächstes Kapitel als Stadt prüfen sollten. Diese Empfehlungen spiegeln die zahlreichen Möglichkeiten wider, die der Stadt zur Verfügung stehen, und das Gremium ermutigt die Stadt, sich sehr bewusst und mit einem Gefühl der Dringlichkeit auf diesen Wohnungsbedarf und die Bezahlbarkeit zu konzentrieren. Die wichtigsten Empfehlungen, auf die sich die Mitarbeiter der Stadt für den Rest des Jahres 2022 und bis ins Jahr 2023 konzentrieren sollten, sind hier aufgelistet, gefolgt von einer Momentaufnahme aller Empfehlungen.

• Einstellung eines Koordinators für das Wohnungsbauprogramm, um die Personalkapazität zu erhöhen und sich ausschließlich auf Wohnungsfragen zu konzentrieren. Zu den unmittelbaren Aufgaben gehören der Aufbau von Beziehungen zu Mieteigentümern, Mietern, Nachbarschaftsorganisationen, Bürgerberatungs- und Wohnungsausschüssen sowie Bauträgern, die Verwaltung bestehender Programme und die Entwicklung neuer Programme und Strategien sowie die Suche nach Finanzierungsmöglichkeiten. Dies sollte eine hochrangige Position sein, um sicherzustellen, dass die Wohnungsbauziele der Stadt und der Einwohner erreicht werden.
  • Erstellen Sie eine Gerechte Entwicklung Scorecard mit spezifischen Kennzahlen für den Nutzen für die Gemeinschaft im Zusammenhang mit dem Opportunity Site und Einstellungszusagen in Verbindung mit Berufsbildungsprogrammen.
  • Umsetzung der nächsten Phase der wesentlichen Mieterschutzmaßnahmen, einschließlich des Schutzes der Einkommensquelle, der umfassenden Mieterprüfung und der Begrenzung von Monatsmietverträgen.
  • Einrichtung eines Treuhandfonds für den Wohnungsbau. Erstellen Sie einen wohnungspolitischen Plan, skizzieren Sie Finanzierungsquellen und setzen Sie Prioritäten für die Programme, die von den Mitteln profitieren sollen.
  • Aufnahme von Gesprächen mit Anbietern von Miethilfe, damit diese bereit sind, bei neuen Entwicklungen eingesetzt zu werden (z. B. Minneapolis Public Housing Authority und Metro HRA für projektbezogene Gutscheine).
  • Einrichtung einer kommunalen Informations- und Bildungsdrehscheibe und insbesondere offensive Werbung und Vermittlung von Programmen zur finanziellen Bildung. Es ist wichtig, dass die Einwohner heute damit beginnen, damit sie für die neuen Möglichkeiten gerüstet sind.
  • Identifizieren Sie NOAH-Immobilien und bauen Sie Beziehungen zu deren Eigentümern auf, damit alle nachfolgenden Instandhaltungsmaßnahmen und NOAH-Schutzprogramme zielgerichtet sind.
  • Änderung des Vorschlags für die Umsatzsteuer, um die Finanzierung für erschwinglichen Wohnraum an der Opportunity Site zu ermöglichen und NOAH-Sanierungsmittel zur Verfügung zu stellen, um die Bauvorschriften für Mietwohnungen und Probleme der Bewohnbarkeit zu lösen.
  • Formalisierung des Bürgerbeirats für die Opportunity Site, um ein formelles Gremium für die Überprüfung und das verstärkte Engagement der Gemeinde für die Opportunity Site zu schaffen.
  • Aufbau verstärkter Partnerschaften und Suche nach Unterstützung zur Finanzierung neuer und erweiterter Programmempfehlungen. Dazu gehören unter anderem Homes within Reach, Family Housing Fund, Huntington Bank und die Minnesota Housing Finance Agency.

Bitte laden Sie den vollständigen Bericht herunter, um die vollständige Liste der kurz-, mittel- und langfristigen Empfehlungen zu erhalten.

VERBUNDENE
Bericht

Making Multigenerational Communities Happen

Making Multigenerational Communities Happen shares information for real estate developers, city leaders, community groups, and others related to the need to meet the demand for housing units that effectively serve multigenerational households.
Webinar

ULI Spring Real Estate Economic Forecast in Real Time: Experts Share Their Expectations 24' 25' 26'

ULI Real Estate Economic Forecast How do the experts see 27 key economic and real estate indicators moving by the end of 2024, 2025, and 2026? Hear a lively debate between leading economists and analysts who participated in the Forecast survey as the...
Webinar

Global Emerging Trends in Real Estate (EMEA & Americas)

Webinar hosted by ULI for members and non-members based in Europe and US regions to formally launch the Emerging Trends in Real Estate Global Report.
Themen
Entwicklung