0:59:37
Webinar-Zusammenfassung:
Im Herbst 2021 hat sich ULI mit ANREV, INREV, Ferguson Partners, NAREIM, NCREIF, PREA und REALPAC zusammengetan, um den ersten globalen Benchmark der unternehmensinternen DEI-Kennzahlen für die gewerbliche Immobilienbranche zu erstellen, der alles abdeckt, von der DEI-Programmstruktur über die Einstellung, Schulung, Bindung und Beförderung sowie integrative Kulturen bis hin zu den demografischen Merkmalen der Mitarbeiter in Bezug auf Geschlecht, ethnische Zugehörigkeit und Nationalität in Bezug auf Seniorität und Jobfunktionen innerhalb der gewerblichen Immobilienwirtschaft. Dieses globale Webinar des ULI bietet eine Diskussion darüber, was aus dieser bahnbrechenden Umfrage gelernt wurde, welche Erkenntnisse die ULI-Mitglieder daraus ziehen können und welche Best Practices dazu beitragen können, den Fortschritt bei DEI weiter voranzutreiben.

Webinar-Zusammenfassung: Im Herbst 2021 hat sich ULI mit ANREV, INREV, Ferguson Partners, NAREIM, NCREIF, PREA und REALPAC zusammengetan, um den ersten globalen Benchmark der unternehmensinternen DEI-Kennzahlen für die gewerbliche Immobilienbranche zu erstellen, der alles abdeckt, von der DEI-Programmstruktur über die Einstellung, Schulung, Bindung und Beförderung sowie integrative Kulturen bis hin zu den demografischen Merkmalen der Mitarbeiter in Bezug auf Geschlecht, ethnische Zugehörigkeit und Nationalität in Bezug auf Seniorität und Jobfunktionen innerhalb der gewerblichen Immobilienwirtschaft. Dieses globale Webinar des ULI bietet eine Diskussion darüber, was aus dieser bahnbrechenden Umfrage gelernt wurde, welche Erkenntnisse die ULI-Mitglieder daraus ziehen können und welche Best Practices dazu beitragen können, den Fortschritt bei DEI weiter voranzutreiben.

VERBUNDENE
Webinar

Verfolgung der Entwicklung bei DEI: Wo steht die Industrie jetzt?

Die zweite jährliche Global Real Estate DEI Survey 2022 bietet diese Einblicke und setzt einen wichtigen Benchmark fort, der Veränderungen in der Mitarbeiterdemografie in Bezug auf Alter, Geschlecht und Rasse/ethnische Zugehörigkeit in Bezug auf Seni...
Webinar

ULI Europe Webinar: DEI in Europe - Briefing

Aufbau einer Grundlage für DEI in der Immobilienbranche Forschungsstart. ULI und INREV haben das Gespräch über DEI in Europa vorangetrieben und eine Reihe von Interviews mit Führungskräften aus dem Immobiliensektor geführt, um die wichtigsten Treiber...