0:59:37
Résumé du webinaire :
À l'automne 2021, ULI s'est associé à l'ANREV, l'INREV, Ferguson Partners, NAREIM, NCREIF, PREA et REALPAC pour créer la première référence mondiale de mesures internes DEI d'entreprise pour le secteur de l'immobilier commercial, couvrant tout, de la structure du programme DEI à l'embauche, la formation, la rétention et la promotion, et des cultures inclusives aux données démographiques des employés autour du sexe, de l'origine ethnique et de la nationalité à travers l'ancienneté et les fonctions professionnelles dans l'immobilier commercial. Ce webinaire mondial ULI présente une discussion sur ce qui a été appris de cette enquête sans précédent, les points à retenir pour les membres ULI et les meilleures pratiques qui peuvent aider à continuer à faire progresser la DEI.

Résumé du webinaire : À l'automne 2021, ULI s'est associé à l'ANREV, l'INREV, Ferguson Partners, NAREIM, NCREIF, PREA et REALPAC pour créer la première référence mondiale de mesures internes DEI d'entreprise pour le secteur de l'immobilier commercial, couvrant tout, de la structure du programme DEI à l'embauche, la formation, la rétention et la promotion, et des cultures inclusives aux données démographiques des employés autour du sexe, de l'origine ethnique et de la nationalité à travers l'ancienneté et les fonctions professionnelles dans l'immobilier commercial. Ce webinaire mondial ULI présente une discussion sur ce qui a été appris de cette enquête sans précédent, les points à retenir pour les membres ULI et les meilleures pratiques qui peuvent aider à continuer à faire progresser la DEI.

EN RELATION
Séminaire en ligne

Suivi des mouvements sur DEI : où en est l'industrie ?

La deuxième enquête annuelle Global Real Estate DEI Survey 2022 fournit cet aperçu, en poursuivant une référence vitale qui révèle les changements dans la démographie des employés en fonction de l'âge, du sexe et de la race / origine ethnique selon l...
Séminaire en ligne

Webinaire ULI Europe : DEI en Europe - Briefing

Construire une base pour la DEI dans le lancement de la recherche sur l’industrie immobilière. ULI et INREV ont poursuivi la conversation sur la DEI en Europe, en menant une série d’entretiens avec des dirigeants du secteur immobilier pour discuter d...