Diane Suchman

consultant
Real Estate Research & Consulting
Biographie :
Diane R. Suchman Diane R. Suchman est une écrivaine et consultante indépendante qui se spécialise dans les questions de logement, de revitalisation des quartiers et de revitalisation urbaine. De 1993-1994, Mme Suchman était l'assistante spéciale de Michael Stegman, secrétaire adjoint à l'élaboration des politiques et à la recherche au département américain du logement et du développement urbain. À ce titre, elle a participé à tous les aspects de la politique et des programmes fédéraux visant à favoriser la production et la préservation de logements à revenu faible et modéré et à promouvoir la vitalité des villes de la nation. Avant son mandat au HUD, Mme Suchman était directrice de la recherche sur le logement et le développement communautaire pour l'Urban Land Institute (ULI), où elle a développé et géré des recherches sur le développement résidentiel unifamilial et multifamilial, le développement d'infrastructures, la revitalisation urbaine, l'assemblée publique. installations et certaines utilisations spéciales du sol. Auparavant, en tant qu'associée de recherche principale à l'ULI, Mme Suchman a dirigé des recherches sur les modèles de développement urbain/suburbain et sur la gestion des sociétés de développement. Elle a également été rédactrice en chef de la série d'études de cas du dossier de référence du projet ULI+. Pendant son séjour à l'ULI, Mme Suchman a servi de cadre supérieur pour le groupe de travail sur les logements à revenu faible et modéré de l'Institut, créant et mettant en œuvre un programme de recherche appliquée sur quatre ans. Dans le cadre de ce travail, elle a initié et dirigé une série de panels de services consultatifs dans les quartiers défavorisés. ULI a publié son analyse des résultats de huit de ces panels dans le livre Revitalizing Low-Income Neighborhoods (1993). Depuis qu'elle a quitté l'ULI, Mme Suchman a continué à participer au service consultatif des panels d'ULI+, y compris des panels qui se sont concentrés sur le logement, le développement communautaire et économique et les problèmes de développement du centre-ville. Elle a géré une douzaine de panels ULI et a été panéliste sur trois. En outre, Mme Suchman a travaillé pendant plusieurs années en tant qu'analyste de marché, effectuant des sélections de sites, des évaluations de marché et des études de faisabilité de développement. Elle est l'auteur de quatre livres, dont (en plus de Revitalizing Low-Income Neighbourhoods), Managing a Development Company (1987), Public/Private Housing Partnerships (1991) et Infill Housing in Inner-City Neighbourhoods (à paraître, automne 1997 ). Elle a également écrit de nombreux articles, documents de travail, rapports et études de cas. Mme Suchman est titulaire d'une maîtrise en planification de l'Université de Virginie. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : Diane R. Suchman Diane R. Suchman est une écrivaine et consultante indépendante qui se spécialise dans les questions de logement, de revitalisation des quartiers et de revitalisation urbaine. De 1993-1994, Mme Suchman était l'assistante spéciale de Michael Stegman, secrétaire adjoint à l'élaboration des politiques et à la recherche au département américain du logement et du développement urbain. À ce titre, elle a participé à tous les aspects de la politique et des programmes fédéraux visant à favoriser la production et la préservation de logements à revenu faible et modéré et à promouvoir la vitalité des villes de la nation. Avant son mandat au HUD, Mme Suchman était directrice de la recherche sur le logement et le développement communautaire pour l'Urban Land Institute (ULI), où elle a développé et géré des recherches sur le développement résidentiel unifamilial et multifamilial, le développement d'infrastructures, la revitalisation urbaine, l'assemblée publique. installations et certaines utilisations spéciales du sol. Auparavant, en tant qu'associée de recherche principale à l'ULI, Mme Suchman a dirigé des recherches sur les modèles de développement urbain/suburbain et sur la gestion des sociétés de développement. Elle a également été rédactrice en chef de la série d'études de cas du dossier de référence du projet ULI+. Pendant son séjour à l'ULI, Mme Suchman a servi de cadre supérieur pour le groupe de travail sur les logements à revenu faible et modéré de l'Institut, créant et mettant en œuvre un programme de recherche appliquée sur quatre ans. Dans le cadre de ce travail, elle a initié et dirigé une série de panels de services consultatifs dans les quartiers défavorisés. ULI a publié son analyse des résultats de huit de ces panels dans le livre Revitalizing Low-Income Neighborhoods (1993). Depuis qu'elle a quitté l'ULI, Mme Suchman a continué à participer au service consultatif des panels d'ULI+, y compris des panels qui se sont concentrés sur le logement, le développement communautaire et économique et les problèmes de développement du centre-ville. Elle a géré une douzaine de panels ULI et a été panéliste sur trois. En outre, Mme Suchman a travaillé pendant plusieurs années en tant qu'analyste de marché, effectuant des sélections de sites, des évaluations de marché et des études de faisabilité de développement. Elle est l'auteur de quatre livres, dont (en plus de Revitalizing Low-Income Neighbourhoods), Managing a Development Company (1987), Public/Private Housing Partnerships (1991) et Infill Housing in Inner-City Neighbourhoods (à paraître, automne 1997 ). Elle a également écrit de nombreux articles, documents de travail, rapports et études de cas. Mme Suchman est titulaire d'une maîtrise en planification de l'Université de Virginie.