Veröffentlicht:
Zusammenfassung des Buches:

Ist Wellness als Entwicklungsziel wirtschaftlich sinnvoll? Wie haben die Entwickler dieses Ziel verfolgt? Wie hat der Markt darauf reagiert? Und wie haben die Entwickler ihren Erfolg gemessen? Bauen für Wellness: Der Business Case zeigt 13 Projekte unterschiedlicher Produktart und Größenordnung, die mit Blick auf Gesundheit und Wellness entwickelt wurden. In einer Reihe von Profilen berichten die Entwickler über ihre Beweggründe für die Integration einer Vielzahl von Gesundheits- und Wellnessfunktionen, wie diese Funktionen in den gesamten Entwicklungs- und Betriebsprozess eingeflossen sind und wie der Markt darauf reagiert hat.

Zusammenfassung des Buches: Ist Wellness als Entwicklungsziel wirtschaftlich sinnvoll? Wie haben die Entwickler dieses Ziel verfolgt? Wie hat der Markt darauf reagiert? Und wie haben die Entwickler ihren Erfolg gemessen? Bauen für Wellness: Der Business Case zeigt 13 Projekte unterschiedlicher Produktart und Größenordnung, die mit Blick auf Gesundheit und Wellness entwickelt wurden. In einer Reihe von Profilen berichten die Entwickler über ihre Beweggründe für die Integration einer Vielzahl von Gesundheits- und Wellnessfunktionen, wie diese Funktionen in den gesamten Entwicklungs- und Betriebsprozess eingeflossen sind und wie der Markt darauf reagiert hat.

DETAILS
Format: Taschenbuch
Seiten: 75
ISBN: 9780874203349
VERBUNDENE
Bericht

Wie Parks Nachhaltigkeit und Widerstandsfähigkeit fördern

Diese fünf Merkblätter veranschaulichen, wie lokale Entscheidungsträger Parks und Grünflächen nutzen können, um Nachhaltigkeit und Widerstandsfähigkeit in städtischen Gebieten zu fördern.
Webinar

Q3 Capital Markets Update: Wie Geschäfte auf dem heutigen Markt zustande kommen

Navigieren auf den Kapitalmärkten der Immobilienbranche: Aktuelle Trends und Strategien", das Klarheit und strategische Orientierung in der heutigen dynamischen Finanzlandschaft bieten wird. Diese Veranstaltung ist wichtig, um die neuesten Trends zu ...
Webinar

Making Multigenerational Communities Happen

With a growing number of families and groups seeking to live in multigenerational arrangements, there is a need for more housing and neighborhoods that can accommodate them. This webinar explores considerations for multigenerational home design, mult...