Publié :
Résumé du livre :

Le bien-être a-t-il un sens commercial comme objectif de développement ? Comment les développeurs ont-ils poursuivi cet objectif ? Quelle a été la réponse du marché ? Et comment les développeurs ont-ils mesuré leur succès ? Bâtir pour le mieux-être : L'analyse de rentabilisation met en lumière 13 projets de types et d'échelles de produits variés qui ont été développés en pensant à la santé et au bien-être. Dans une série de profils, les développeurs partagent leur motivation pour incorporer une variété de fonctionnalités de santé et de bien-être, comment ces fonctionnalités ont été prises en compte dans le processus global de développement et d'exploitation, et comment le marché a réagi.

Résumé du livre : Le bien-être a-t-il un sens commercial comme objectif de développement ? Comment les développeurs ont-ils poursuivi cet objectif ? Quelle a été la réponse du marché ? Et comment les développeurs ont-ils mesuré leur succès ? Bâtir pour le mieux-être : L'analyse de rentabilisation met en lumière 13 projets de types et d'échelles de produits variés qui ont été développés en pensant à la santé et au bien-être. Dans une série de profils, les développeurs partagent leur motivation pour incorporer une variété de fonctionnalités de santé et de bien-être, comment ces fonctionnalités ont été prises en compte dans le processus global de développement et d'exploitation, et comment le marché a réagi.

DES DÉTAILS
Format : Broché
Pages : 75
ISBN : 9780874203349
EN RELATION
Signaler

Comment les parcs favorisent la durabilité et la résilience

Ces cinq fiches d’information illustrent comment les dirigeants locaux peuvent tirer parti des parcs et des espaces verts pour faire progresser la durabilité et la résilience dans les zones urbaines.
Séminaire en ligne

Mise à jour sur les marchés des capitaux du T3 : Comment se déroulent les transactions sur le marché d’aujourd’hui

Naviguer dans les Marchés des capitaux de l'immobilier : Tendances et stratégies actuelles", qui apportera clarté et orientation stratégique dans le paysage financier dynamique d’aujourd’hui. Cet événement est essentiel pour comprendre les dernières ...
Séminaire en ligne

Making Multigenerational Communities Happen

With a growing number of families and groups seeking to live in multigenerational arrangements, there is a need for more housing and neighborhoods that can accommodate them. This webinar explores considerations for multigenerational home design, mult...