Blakely Jarrett

Director sénior, Greenprint
Urban Land Institute
Biografía:
Blakely Jarrett lidera la comunidad de práctica Greenprint de ULI, una alianza global de casi 75 propietarios de bienes raíces, inversionistas y socios estratégicos comprometidos con mejorar el desempeño ambiental de la industria de bienes raíces. Trabaja junto con los miembros de ULI Greenprint para acelerar la descarbonización a través del intercambio de conocimientos y redes, el desarrollo de informes y recursos impulsados por miembros, y el intercambio de datos y mejores prácticas. Blakely anteriormente pasó siete años en ICF, donde apoyó el sector multifamiliar del Desafío de Mejores Edificios del Departamento de Energía de EE. UU., los programas Renew300 y Choice Neighborhoods del Departamento de Vivienda y Desarrollo Urbano de EE. UU., y la implementación del programa de mitigación y recuperación de desastres financiado con fondos federales. Directorio de miembros  Arrow

Biografía: Blakely Jarrett lidera la comunidad de práctica Greenprint de ULI, una alianza global de casi 75 propietarios de bienes raíces, inversionistas y socios estratégicos comprometidos con mejorar el desempeño ambiental de la industria de bienes raíces. Trabaja junto con los miembros de ULI Greenprint para acelerar la descarbonización a través del intercambio de conocimientos y redes, el desarrollo de informes y recursos impulsados por miembros, y el intercambio de datos y mejores prácticas. Blakely anteriormente pasó siete años en ICF, donde apoyó el sector multifamiliar del Desafío de Mejores Edificios del Departamento de Energía de EE. UU., los programas Renew300 y Choice Neighborhoods del Departamento de Vivienda y Desarrollo Urbano de EE. UU., y la implementación del programa de mitigación y recuperación de desastres financiado con fondos federales.